Все новости » Жизнь » Авто » Hyundai Sonata 2.0T 2015 года

Hyundai Sonata 2.0T 2015 года


С Sonata последнего поколения Hyundai совершил прогресс от строительства хорошо сконструированных, но скучных автомобилей, к автомобилям, которые покупают для получения удовольствия. По своим показателям Hyundai Sonata близка к Toyota Camry, Honda Accord, Ford Fusion и Nissan Altima. Гладкий дизайн, эффективные двигатели и спортивное управление сделали транспортировку семьи менее скучной. Полностью переработанная Hyundai Sonata находится на пути к успеху.

Решётка радиатора Hyundai Sonata похожа на решётку Hyundai Genesis — седана-двойника Sonata престижного класса. Изогнутая линия крыши с панорамным стеклом, приземистый вид, 18-дюймовые легкосплавные диски и выступающий спойлер добавляют достаточную спортивность и позволяют чувствовать себя мужественным. К освещаемым дверным ручкам приятно прикасаться. Это красивый автомобиль, который достигает аэродинамическое сопротивление 0,27 — это ниже, чем у любого другого негибридного седана среднего размера.

«Мы усовершенствовали форму Hyundai Sonata 2015 года так же, как элитный шеф-повар перерабатывает свой рецепт на протяжении многих лет, — говорит Крис Чепмен, главный конструктор Hyundai Design в Северной Америке. — Начиная с Sonata 2011 года, Hyundai обратили на этот седан среднего размера особое внимание. Эволюция и современные линии воплотились в изысканности и динамических характеристиках модели 2015 года».

В Hyundai Sonata 2015 интерьеры будут иметь меньше недостатков. Общие темы переходят от двойных панелей инструментов с естественными формами, которые были нормой для Hyundai в последнее время, к наклонной планировке, центрированной на месте водителя, которую можно встретить в «Мерседесе» или «Ауди». Большие аналоговые датчики, толстый кожаный руль с плоским дном и алюминиевые педали потворствуют интриге, в то время как подогреваемые/вентилируемые передние сиденья, руль с подогревом и подогрев задних сидений помогут вам расслабиться на некоторое время в этом авто. Если на вас смотрят люди, подтяните задние зонтики, откройте панорамную стеклянную крышу и забудьте об их существовании.

В Hyundai Sonata 2015 есть также другие изящные черты. Автооткрывавание багажника, интеллектуальная система Hyundai открывают багажник, когда обнаруживают брелок сзади автомобиля, более чем на три секунды. Новый сенсорный экран прост в использовании для навигации и смартфонов, подключённых с помощью USB-порта или Bluetooth. Включите ваши любимые мелодии и «оторвитесь» с аудио-системой Infinity. Безопасность на нашем тестируемом автомобиле была улучшена системами предупреждения слепого пятна, обнаружения поперечного движения, предупреждения съезда с полосы движения и оповещения лобового столкновения.

Но не ради этого вы будете покупать Hyundai Sonata 2.0T. Нажмите вашей ногой на большую педаль, чтобы почувствовать 2-литровый четырёхцилиндровый двигатель с турбонаддувом и прямым впрыском мощностью 245 л. с. и крутящим моментом 260 Нм, передаваемыми на передние колеса. Это не мощность Charger Hellcat, также не 3,6-литровый Impala V6, но двигатель плавный и превосходный в седане среднего размера. Он работает в паре с шестиступенчатой автоматической коробкой передач с возможностью включения ручного режима. Экономия топлива впечатляет — 23/32 мили на галлон по городу/шоссе.

В Hyundai Sonata 2.0T есть электронная подвеска, которая при спортивной настройке обеспечивает высокую упругость автомобиля. Hyundai Sonata 2.0T, возможно, будет иметь хорошую управляемость даже без электронной системы, регулирующей одним нажатием кнопки режимы между туристическим и спортивным. Найдите шикарную дорогу, перейдите в режим турбо, и вы забудете о категории болтающих за рулём водителей во втором ряду.

Есть другие аналогичные Hyundai Sonata 2.0T седаны, но они будут стоить намного больше, чем испытанная нами машина по цене $34 460. Что, слишком много? Цены на базовые Hyundai Sonata начинаются от $21 000. Кроме машин, перечисленных выше, конкурентами Hyundai Sonata являются также Chevy Malibu, VW Passat, Chrysler 200, Buick Regal, и Kia Optima.

Hyundai Sonata 2.0T 2015 года
Пятиместный, переднеприводный седан;
Трансмиссия: 2,0-литровый рядный четырёхцилиндровый двигатель мощностью 245 л.с. и шестиступенчатый автомат;
Подвеска: передняя и задняя независимые;
Колёса: легкосплавные 18-дюймовые;
Тормоза: дисковые.

 

Версия на английском





Top