Все новости » Новости России » Экономика России » Игорь Тупальский — твёрдая рука российского генподряда

Игорь Тупальский — твёрдая рука российского генподряда

Как сказал Пётр Мамонов, «так страшно становится, когда видишь уродливый дом…». В российских городах архитектурное убожество можно встретить сегодня, к сожалению, довольно часто. И хотя размах облагораживания улиц российских городов пока невелик, качество данной работы за последние годы хоть малозаметно, но повысилось.

Конечно, оптимист скажет, что процветание архитектуры городов родной страны неизбежно. Но оптимизм не отрицает негативных элементов реальности. Поэтому улучшение в строительной инфраструктуре происходит сегодня именно на фоне безответственности, говорить о которой многие уже просто устали. Игорь Тупальский, основатель строительной компании «Размах», поделился в интервью для «Телеграфа» своими комментариями на этот счёт, например о том, что в стране всё ещё действуют, мягко говоря, недобросовестные методы по осуществлению строительных работ, известные ещё с 90-х годов, — это невыполнения работ, даже после того, как деньги за них были получены; откровенно плохое качество работы.

Светом в конце тоннеля, вернее, в конце тёмной улицы с пугающими полуразрушенными домами видятся амбиции Игоря Тупальского. Группа компаний «Размах» стремится набрать полноценный штат из качественных специалистов по генподряду. «Размах» — не фирма-однодневка, и её основными принципами, по словам руководителя, Игоря Тупальского, является некое подобие дарвинизма, когда выживает сильнейший. Очень надеемся, что сила в контексте данной аналогии подразумевает ответственность и добросовестность при выполнении строительных работ. Но и не будем забывать, что теория Дарвина о естественном отборе – теория силы хищника.

Образ рыцаря в сверкающих доспехах, к сожалению, здесь пока не совсем актуален, поскольку штат генподрядчиков ещё не набран полностью, а строительные проекты выполнять нужно. Приходится расписываться в некомпетентности некоторых отдельных подрядчиков, с которыми необходимо работать в настоящий период времени. Это бьёт по репутации, как утверждает господин Тупальский.

Но Москва тоже не сразу строилась. Главное — какие у вас принципы и соответствуют ли они пути саморазвития и гуманности.




  • Влад Иванов

    теория Дарвина — это не к хищникам, а к тому, что погибает слабейший, г-н Бакуганов вероятно прогуливал уроки биологии) но в остальном он, к сожалению, прав: пока у Размаха конкурентов нет. К сожалению, потому что на рынке должен быть выбор, а на данный момент выбор один — Размах против всех остальных

  • Max Tereshenkov

    Блин, где ни новость — то Размах склоняют)
    Скажу не в защиту Размаха, а в пику его оппонентам — на данный момент оппоненты выглядят реально глупо. Особенно, когда большие и взрослые дядьки начинают подтасовку отзывов, каментов и прочей интернет лабуды.

  • Max Tereshenkov

    Про заказные анти-размаховские материалы — вообще молчу. «Скандалы-интриги-расследования» для домохозяек заЗО.

  • Дмитрий К

    после истории с Гаванскими банями к Размаху появилось чувство уважения, был даже удивлен, более привычно, когда в погоне за прибылью закрывают глаза на косяки. недостающие документы и пр.

    • Lilichek Ploshets

      По Гаванским баням, кстати, Спрингалд вписался же в проект, но в последний момент слился (слава б-гу). Виимо, в связи с получением разрешений от Минкульта, почуял более жирный кусок.

  • Солнце Клеш

    а что не так то? Конечно, Тупальский много кому дорогу перебежал, но чтобы из новости в новость склонять. Или конкурентам спать-есть не дают порядочность и честность Вацлавовича?


Top