Все новости » Новости России » Общество России » Игорная зона в Сочи откроется весной 2015 года

Игорная зона в Сочи откроется весной 2015 года


Новости. Сочи, 31 июля. Игорная зона в Сочи будет готова к следующей весне, заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак на брифинге в Москве.

«Реально зона может заработать в начале следующего года, вернее, в начале следующего курортного сезона — в мае-июне»,— сообщил Дмитрий Козак. При этом он отметил, что все необходимые предложения уже подготавливаются администрацией Краснодарского края.

«Инфраструктура, необходимая для организации такой зоны, построена в рамках подготовки к Олимпийским играм, и всё можно организовать достаточно быстро. Ничего нового строить не надо»,— заверил вице-премьер.

Гостиничные комплексы готовы принять всех желающих.

Как сообщал ранее врио республики Крым Сергей Аксёнов, игорная зона в Крыму будет ограничена территорией Большой Ялты и не будет распространяться на весь полуостров.

В Сочи игорная зона расположится на территории земельных участков, выделенных ранее под строительство олимпийских объектов.

23 июля был утверждён законопроект о создании игорных зон в Крыму, Алтайском, Краснодарском, Приморском краях и Калининградской области.Ранее в Крыму существовал запрет на игорный бизнес.





Top