Инопланетянин, работавший на США

 

Человек на переднем плане по имени Валиант Тор предположительно был пришельцем с Венеры и работал на правительство США. Фото было продемонстрировано Филом Шнайдером в 1995 г. Шнайдер утверждал, что встречался с Тором во время работы над секретными правительственными заданиями.

Некоторые называли его разоблачителем НЛО; другие насмехались над ним. Кем бы он ни был, своими высказываниями Фил Шнайдер привлёк большое внимание. Особенно любопытна информация, рассказанная им о Валианте Торе.

Валиант Тор выглядит как человек, но физиологически он значительно отличается от остальных людей. Он утверждал, что он с Венеры. Предположительно, он некоторое время работал на правительство США в 50-е годы. По крайней мере, такую информацию поведал Шнайдеру геолог и инженер, работавший над секретными правительственными проектами. Он участвовал в строительстве подземных военных баз, аренда спецтехники для которых была доступна тогда немногим.  Он также работал на знаменитой базе в Зоне 51.

Мало кто из военных говорил об инопланетянах настолько открыто. Все его высказывания в основном подвергались насмешкам. Однако некоторые считают, что он говорит правду, например, Гордон Дафф, главный редактор журнала Veterans Today, который назвал его «свидетелем НЛО».

Шнайдер был найден мёртвым в его квартире 17 января 1996 г. Многие считают, что он был убит, хотя официальной причиной его смерти было названо самоубийство.

Шнайдер утверждал, что встречался с Тором, и он не единственный, кто делал подобное заявление. Д-р Франк Стренджес написал книгу под названием «Чужак в Пентагоне» о своей встрече с Тором.

Шнайдер показал фотографию человека по имени Тор во время лекции в 1995 г. Фото было сделаноо в 1943 г. Шнайдер говорит, что Тор работал на американских военных с 1937 г. У Тора было по шесть пальцев на каждой руке, увеличенное сердце, одно огромное лёгкое, кровь с оксидом меди, как у осьминога, и коэффициент интеллекта, не поддающийся человеческому исчислению (предположительно 1200). Он мог свободно говорить на 100 языках, включая инопланетные, и утверждал, что ему 490 лет.

По словам д-ра Стренджеса, рост Тора был около 1 м 80 см, а вес — 84 кг. У него были каштановые вьющиеся волосы и карие глаза. Д-р Стренджс утверждает, что президенты Дуайт Эйзенхауэр и Ричард Никсон встречались с Тором. Тимоти Гуд, бывший консультант правительства США, также говорил, что Эйзенхауэр встречался с инопланетянами.

 

Версия на английском


  • Бондарь Максим

    Если для россиян украинцы инопланетяне, тогда это был инопланетянин…

Подпишитесь

Спецтемы:


Top