Все новости » Наука и технологии » Технологии и открытия » Интерактивная стена представлена на InfoComm 2014

Интерактивная стена представлена на InfoComm 2014



Интерактивную стену и прототип 55-дюймового мультисенсорного стола от компании 3М протестировали посетители выставки InfoComm-2014. Разработчик представил новые широкоформатные сенсорные решения для интерактивных рекламных и информационных панелей.

Гости Международной выставки профессионального аудиовизуального оборудования InfoComm 2014 (г. Орландо, США) первыми увидели концепт 55-дюймового сенсорного стола для совместной работы нескольких пользователей, испытали работу широкоформатной системы, распознающей сразу несколько точек касаний, а также погружающего в виртуальную среду мультисенсорного дисплея.

55-дюймовый сенсорный стол для совместной работы нескольких пользователей, созданный компанией Ideum, обладает сверхбыстрым откликом и способен распознавать до 60 одновременных точек касаний. Представленный прототип идеально подходит для запуска многопользовательских приложений и совместной работы нескольких человек. Новый проекционно-емкостный сенсорный экран станет доступен для коммерческого использования в США уже в этом году.

Погружающий в виртуальную среду сенсорный дисплей работает на основе драйверов 3М. Такие драйвера позволяют одновременно работать с несколькими экранами и распознавать на них несколько точек касаний. Компания 3М представила интерактивную стену, на которой совместно работали сразу девять мультисенсорных дисплеев диагональю 42 дюйма под управлением драйвера 3M Multi-Touch MT7.14.

Данный драйвер позволяет перенести на Microsoft Windows 8 и Windows 7 приложения, которые быстро работают сразу с двумя и более мультисенсорными дисплеями. Данная программа дает разработчикам программного обеспечения для мультисенсорных дисплеев возможность создавать захватывающие приложения, которые позволяют нескольким пользователям одновременно работать сразу с несколькими дисплеями на интерактивной стене без какого-либо заметного сенсорного отставания или проблем в работе при движении через несколько дисплеев.

Широкоформатная система, распознающая сразу несколько точек касаний, предназначена для OEM- и ODM-производителей, а также компаний, заинтересованных в развитии собственного модельного ряда широкоформатных сенсорных устройств. Проекционно-емкостная сенсорная система (датчик и контроллер) PCT2420PX с диагональю от 32 до 46 дюймов отслеживает до 60 одновременных точек касаний и обладает сверхбыстрым откликом. Благодаря безрамному корпусу данная система может быть легко интегрирована в любое устройство, работающее по принципу планшета, а также выгодно отличается высокой производительностью сенсорного контроллера PX.

Сенсорные продукты компании 3M используются для работы приложений, рассчитанных на устройства, распознающие одну или несколько точек касания, и активно применяются в казино, сфере общественного питания, в гостиничном бизнесе, в промышленном производстве, для создания интерактивной цифровой рекламы, в области здравоохранения, в местах розничной торговли и в пунктах самообслуживания.

 

Информация предоставлена пресс-службой 3M PR & Communications





Top