Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Интернет-магазины: одежда для девочек оптом без рядов

Интернет-магазины: одежда для девочек оптом без рядов


Открывая магазин по продаже одежды для девочек, каждый начинающий предприниматель стремится найти надёжного поставщика продукции. Новички часто совершают оптовые покупки больших партий товаров в полных размерных линейках. Это часто становится их первой ошибкой. Как показывает практика, одежда востребована лишь в определённых так называемых ходовых размерах. Остальные вещи залёживаются на полках, теряя актуальность в связи с появлением новых коллекций. Чтобы продать неходовые наряды приходится идти на крайние меры — устраивать скидки, распродажи или снимать товары с прилавков. Подобных эксцессов можно избежать.

В первые месяцы работы магазин стоит наполнять небольшими партиями товара и следить за тем, какие размеры одежды для маленьких модниц продаются активнее всего. Эта статистика позволит определить, что заказывать при последующем пополнении ассортимента. Многие современные оптовые торговые точки, чтобы удержать постоянных клиентов, позволяют совершать крупные заказы не рядами, а в нужных объёмах без привязки к размерам. Посмотреть принцип работы подобного магазина можно здесь — http://www.okeanobuvi.ru. На этом сайте без рядов продаётся широкий ассортимент обуви.

При выборе одежды для девочек необходимо учитывать сезонность, возраст потенциальных клиентов и другие критерии. Лучше всего если в магазине будут представлены товары определённой направленности, а не вся существующая продукция. Тогда покупатель будет приходить за определённой вещью и наверняка подберёт подходящую. Вероятные варианты наполнения магазина:

  • верхняя одежда — куртки, пальто, комбинезоны, комплекты, плащи;
  • повседневные наряды — штаны, шорты, свитера, кофточки;
  • товары для новорождённых — тут могут быть представлены все виды одежды, начиная от распашонок и заканчивая зимними конвертами;
  • школьная форма;
  • спортивные товары;
  • праздничные платья.

Привлечь максимальное число покупателей можно, наполнив полки товарами в разной ценовой категории. Чтобы установить наименьшие цены, не потеряв на наценках, стоит приобретать продукцию у оптовых поставщиков на виртуальных площадках. Интернет-сайты не арендуют помещений, они не тратят средства на поездки и не выплачивают заработные платы большому числу сотрудников. Это позволяет им реализовать оптовые партии по более приемлемым ценам. Более того, в Интернете товары можно заказывать в любое удобное время, не отрываясь от более важных дел.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top