Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Инвестировать в недвижимость в ОАЭ от застройщика — доверить капиталы надёжному партнёру

Инвестировать в недвижимость в ОАЭ от застройщика — доверить капиталы надёжному партнёру

Приобретая недвижимость в ОАЭ от застройщика, покупатель осуществляет весьма выгодную операцию. Девелоперские компании заинтересованы в увеличении объёмов привлекаемых средств в период реализации строительных проектов, поэтому предлагают рациональные условия для своих клиентов.

Наиболее актуальным взаимодействие с застройщиком является для потенциальных инвесторов, вкладывающих капиталы в коммерческую недвижимость с целью получения доходов в долгосрочной перспективе. В наиболее развитом эмирате ОАЭ Дубае максимальным спросом среди инвесторов пользуется гостиничная недвижимость, так как она приносит наиболее высокие доходы.

Инвестирование в недвижимость в ОАЭ от застройщика обеспечивает владельцам капитала ряд преимуществ, если договор заключается с известной девелоперской компанией The First Group.

Приобрести номер в отеле, который уже введён в эксплуатацию, достаточно сложно. Практически все площади продаются ещё на стадии строительства. Поэтому, чтобы стать соинвестором, разумно заключать соглашения с девелоперскими компаниями на ранних этапах реализации проекта. В этом случае гостиничная недвижимость может стоить намного меньше, чем к моменту ввода отеля в эксплуатацию. Застройщики в Дубае предлагают возможность приобретать недвижимость в рассрочку. Первоначальный взнос может составлять незначительный удельный вес в общей стоимости – 10-30%. График внесения остальных частей может составляться индивидуально для каждого клиента с учётом его индивидуальных предпочтений. Обычно общий период выплаты полной стоимости составляет 2-3 года и рассчитывается, исходя из срока строительства отеля.

Опытные инвесторы предпочитают заключать соглашения с известными застройщиками, которые уже реализовали не один успешный проект на рынке Дубая. Например, российские владельцы капитала доверяют британской компании The First Group, которая является одним из лидеров строительства отельной недвижимости на рынке Дубая. Она также имеет представительства на территории России, что существенно упрощает взаимодействие с ней. Заключая соглашение с компетентным девелопером, инвесторы приобретают ряд преимуществ:

  • они избавлены от необходимости искать выгодный инвестиционный объект,
  • клиенты могут использовать аналитические материалы для анализа рынка, предложенные компанией,
  • представители девелопера предложат предварительный расчёт эффективности вложений,
  • инвесторы могут быть уверены в наличии целевого депозитного счёта застройщика,
  • вкладчики могут не сомневаться в правильности составлении договора и законности заключаемой сделки,
  • владельцы капитала могут планировать свои доходы, так как уверены в своевременности сдачи объекта в эксплуатацию,
  • девелопер обеспечивает управление недвижимостью после завершения строительства, заключая договор с известным отельным оператором,
  • компания осуществляет профессиональные консультации на всех этапах.

Покупая недвижимость у застройщика, инвесторы не только заключают выгодную сделку, но и приобретают надёжного партнёра, который берёт на себя все организационные, правовые и управленческие задачи.

На правах рекламы





Top