Все новости » Наука и технологии » Технологии и открытия » iPhone 6 предоставляет новые возможности

iPhone 6 предоставляет новые возможности

До презентации iPhone 6 Pro осталось меньше месяца. Уже официально известно, что 10-го сентября состоится выход долгожданного шестого айфона. Всех нас интригует появление нового гаджета от компании Apple. И ни для кого не секрет, что эта компания всегда стремится на голову обойти соперников. Мобильная индустрия быстро развивается, быть впереди — это не простая задача.

Перейдём к главному

К выходу готовятся две модели телефонов. Так как широкоформатные модели вошли в повседневную жизнь большой аудитории, Apple решила перегнать соперников с помощью своих новых диагоналей — 4,7 и 5,5 дюйма. Длина диагонали увеличена за счёт почти полного отсутствия рамки по бокам. Экраны получат высокое разрешение по сравнению со своими предшественниками iPhone 5s и 5c (1136×640 пикселей).

Предположительно, 4.7-дюймовая модель получит экран разрешением 1334х750 пикселей, 326ppi, а 5,5-дюймовый — 2208х1242 пикселей, 461ppi. Обе модели смартфонов по содержанию будут одинаковы, с операционной системой iOS 8, но у айфона c 5,5-дюймовой диагональю будет преимущество в съёмке, модель получит оптическую стабилизацию.

В телефонах будет выход мини-джек, микрофон и два динамика, 13-мегапиксельная камера. Обязательно удивит процессор A8. Это будет процессор нового поколения с потрясающе высокой скоростью работы. Его питание поддержит аккумулятор 2100 мАч. Очень интересно, как им удалось сохранить размеры iPhone при такой ёмкости аккумулятора.

Чтобы разобраться, пройдёмся по параметрам флагмана: при диагонали 4.7 (106,7 мм), толщина корпуса составляет 7,1 мм, вес — 104 грамма, высота — 108,5 мм, ширина — 55,7 мм, длина — 7,2 мм. Карбоновый корпус и экран GorillaGlass с сапфировым напылением обеспечат ещё большую надёжность для обладателей телефона. Ранее сапфировое стекло защищало камеру и кнопку Home.

Передняя панель шестого айфона будет иметь два цвета — чёрный и белый, а вот заднюю крышку ждёт яркая цветовая палитра из восьми цветов. На i-Androidym.ru можно посмотреть фото новинки.

Новинки:

Первой новинкой стала модернизация кнопки «дом»: она превращена в сенсорную панель, которая сможет определять движение пальца вверх – вниз, влево – вправо, блокировать-разблокировать экран, управлять приложениями и определять отпечаток пальца. Это как один из вариантов. Если верить другим источникам, то эта кнопка примет вид логотипа — надкушенного яблока — и будет выполнять все функции, свойственные предыдущим моделям.

Второй новинкой можно считать датчик, настроенный на частоту вашего пульса. Пользуясь приложением S-Health, вы сможете правильно подобрать нагрузки для своего сердца. Только представьте, какими удобными и безопасными могут стать ваши тренировки.

Итак, третьей новинкой стал iController. Дополнительная панель, превращающая телефон в ваш персональный джойстик. Изображение игры проектируется на стену — это прорыв в игровом мире смартфонов. Вы только представьте — атмосфера полноценной игры, в любом помещении, с выключенным светом. Это даёт возможность погрузиться в волшебную атмосферу любимых гонок, аркад или приключений всего за несколько секунд.

Четвёртая новинка. Интересная идея «яблочных» дизайнеров — логотип может стать световым индикатором, если верить слухам.



История коммунизма

Обсуждение закрыто.


Top