Все новости » Жизнь » Туризм и отдых » Ищете покой и размеренность викторианской Англии? Приезжайте в Аносино

Ищете покой и размеренность викторианской Англии? Приезжайте в Аносино


Викторианская эпоха в истории Англии отличалась стабильностью. В то время при отсутствии каких-либо значительных внешних угроз англичане обратились к своему внутреннему миру. Покой и размеренность жизни, которые обрели эти люди, весьма скоро начали отражаться и на внешней стороне их жизни. Например, на архитектуре, в которой появился такой узнаваемый и привлекательный доныне викторианский стиль. Но туманный Альбион далёк, а викторианскую усадьбу можно найти и в Подмосковье — это «Английский квартал в Аносино».

Расположенная в получасе езды от МКАД по Новорижскому шоссе, усадьба содержит несколько построек в старом добром викторианском стиле. И это придаёт особенный изыск жизни в этом очаровательном месте. А учитывая, что эта викторианская усадьба, а также и коттеджный посёлок Английский квартал в Аносино  граничит с хвойным лесным массивом, то проживание в «Английском квартале» станет просто сказочно комфортным, полным чисто викторианского покоя и размеренности. Ведь даже шум с Новорижского шоссе сюда не доносится.

Есть и ещё одна особенность, которая выгодно отличает усадьбу Аносино от других загородных посёлков. Все великолепные коттеджи, которые здесь вырастают, словно грибы, строятся по принципу «как для себя». Окружающая инфраструктура тоже хорошо развита. В шаговой доступности находятся детские дошкольные учреждения, школа, лечебные и торгово-развлекательные центры. Из экологически чистых материалов выполнен каждый коттедж, Новорижское  не доносит сюда своих выхлопов.

Всё вышесказанное вполне может подтвердить то, что в усадьбе проживают такие ключевые фигуры, ответственные за её рост и процветание, как коммерческий директор, главный застройщик и архитектор. Это, несомненно, говорит как о качестве строительных материалов и готовых коттеджей, так и о прозрачности всех коммерческих операций.

И хотя все настоящие и потенциальные жители усадьбы Аносино обладают немалой финансовой состоятельностью, их всё равно не может не радовать самая низкая стоимость коммунальных услуг и сумма членского взноса. Ведь люди с достатком потому и обладают своим состоянием, что хорошо умеют считать. И если разница в сумме ежемесячных платежей составляет более двадцати тысяч, то каждый подумает: «Зачем платить больше?»

Перечисленные плюсы проживания в Аносино — это ещё не всё, что можно сказать в поддержку такого рода инвестиций. Но, как известно, лучше увидеть всё один раз своими глазами, чем слушать бесконечные дифирамбы этому, бесспорно, замечательному месту. Так что приезжайте и сами убедитесь в том, что даже настоящий туманный Альбион не выдержит конкуренции с нашим подмосковным, где с викторианским покоем и размеренностью соседствует русская душевность и чистота.





Top