Все новости » Жизнь » Дом » Испанская напольная плитка Aparici

Испанская напольная плитка Aparici


Испанская напольная плитка Aparici — эффектный дизайн и отличные качественные характеристики

Несмотря на то, что на современном строительном рынке предлагается большой ассортимент покрытий для пола, испанская напольная плитка по-прежнему остаётся вне конкуренции по качественным, эстетическим и эксплуатационным характеристикам. Для различных интерьерных решений в каталогах современных производителей можно найти продукцию для отделки элегантных жилых пространств, роскошных коммерческих помещений и общественных зон с высокой проходимостью. Изделия известной испанской компании Aparici специалисты относят к одним из самых эффектных и стильных напольных покрытий, оптимальных в соотношении доступной цены и отличного качества. Они дарят помещениям уют и красоту, гармоничную основу и практичные покрытия.

Aparici для пола — причины популярности напольной керамической плитки

В последние годы наблюдается настоящий бум предложений различных материалов для отделки поверхности пола. Широко рекламируются различные виды линолеума и ламината, паркетной доски и ковролина. Однако достаточно один раз купить испанскую напольную плитку, чтобы самостоятельно убедиться во всех очевидных достоинствах и приоритетах использования этого материала, среди которых необходимо выделить следующие факторы:

• Отличное качество. Испанские специалисты в производственном цикле используют не только новые, инновационные технологии, но и секреты древних мастеров, их уникальные навыки обжига и росписи, покрытия глазурью и другие профессиональные знания.
• Стилистическое разнообразие. Плитку из коллекции Aparici G-Stone можно использовать для оформления любых интерьеров, выполненных в стиле «классика» и современный «модерн», «хай-тек» и «минимализм». Она просто эффектный фон, который дизайнер или декоратор обыграет легко и эффектно.
• Практичность. Произведённая из высококачественного сырья и ингредиентов на современном оборудовании плитка из Испании полностью соответствует действующим эксплуатационным стандартам. Вне зависимости от ценового уровня и класса по ней можно безопасно ходить в любых помещениях.
• Имитация элитных материалов. Коллекция Aparici Negro Marquina максимально похожа на разрез дорогого чёрного мрамора. Есть плитка повторяющая текстуру гранита и оникса. И только квалифицированный специалист может с первого взгляда увидеть разницу.
• Широкий спектр использования. Отлично подходит испанская напольная плитка для кухни и столовой, прихожих и гостиных. По качеству, дизайну и практичности данный материал практически не имеет ограничений в применении.
• Экологическая безопасность. Всё сырье, используемое при изготовлении плитки Aparici Collage и других коллекций, обязательно сертифицируется и проходит строгий контроль качества.

Кроме этого, все керамические покрытия и керамогранит отлично подходят для обустройства системы тёплого пола вне зависимости от фактуры материала и его размерного ряда.

Напольная плитка для ванной комнаты

Для помещений с повышенной влажностью, резкими перепадами температурного режима предъявляются особенные требования при подборе материалов для облицовки поверхности пола. Следует также отметить, что современные ванные комнаты — это не только функциональные зоны. Они оформляются с учётом последних требований интерьерной моды, со стильным освещением и элегантным декором, дорогой мебелью и сантехникой. Именно полы в таких пространствах обеспечивают гигиеничность и практичность эксплуатации, надёжность отделки и её эстетичность.

Для таких роскошных ванных комнат отлично подойдёт плитка из элитной коллекции Aparici Kingdom, которая практически неотличима от натурального наборного паркета. На фоне такой отделки будет эффектно выглядеть любая элегантная отделка из керамики или декоративной покраски, красивая ванная и душевая кабина, стильное освещение из центральной люстры, бра и нескольких встроенных светильников. Цветовая гамма коллекции и её текстура гармонично сочетаются с классическими цветами, приятными для отдыха и релакса: бежевыми, шоколадными, всеми оттенками зелёного, фисташкового и оливкового.

Отдельно следует отметить, что практически любая напольная плитка бренда Aparici обладает повышенной влагостойкостью, эксплуатационной безопасностью и практичностью, что позволяет её использовать в ванных комнатах, санузлах, бассейнах, зимних садах и в других зонах с особыми климатическими условиями.

Aparici
Aparici Kingdom





Top