Все новости » Спорт » Новости Футбола » Испанские болельщики разочарованы сборной, потерпервшей поражение от Чили (видео)

Испанские болельщики разочарованы сборной, потерпервшей поражение от Чили (видео)



Сборная Испании несерьёзно подошла к чемпионату мира, — говорят болельщики. Испанцы в среду потерпели поражение от сборной Чили и закончат борьбу на групповом этапе. Чилийцы ликуют.

Болельщики покидают стадион «Маракана» в Рио. Испанцы — разочарованы. Те, кто поддерживал Чили — не скрывают радости.

ЛЕОНАРДО ХЕРНАНДЕС, БОЛЕЛЬЩИК СБОРНОЙ ЧИЛИ:

«Десять минут во втором тайне выдались очень нервными, а потом всё было хорошо, даже просто. Испания уже не та, что раньше, а мы в отличной, просто великолепной форме».

Для болельщиков сборной Испании день выдался трудным. Их любимцы протерпели второе поражение. А значит — выйти из группы у них не получится.

ПАБЛО ГАРСИЯ, БОЛЕЛЬЩИК СБОРНОЙ ИСПАНИИ:

«Думаю, нам теперь надо возлагать надежды на следующий чемпионат мира, из этого мы вылетели. Теперь мы будем болеть за Бразилию, теперь это — наша команда».

Сборная Чили обыграла команду Испании впервые в истории — всего они встречались 10 раз. Началось всё с гола Эдуарда Варгаса. Укрепил успех Чарлес Арангис, которому не смог противостоять Касиллас. Несмотря на попытки Испании атаковать, удача была на стороне соперника.

В Испании игру смотрели с замиранием сердца. После поражения сборной 5:1 в игре с командой Нидерландов, проигрыш чилийцам стал кошмаром для болельщиков.

ХОСЕ, БОЛЕЛЬЩИК СБОРНОЙ ИСПАНИИ:

«Это позор. Мы не ждали, что снова выиграем чемпионат мира, но думали, что будем бороться немного дольше».

ИГНАСИО, БОЛЕЛЬЩИК СБОРНОЙ ИСПАНИИ:

«Решение, принятое тренером, стало катастрофой. Команда не была готова, расстановка была неправильная. Им стоило серьёзнее воспринимать чемпионат мира, чем они сделали на этот раз».

Сборная Испании — победительница чемпионата мира в Южной Африке и обладательница двух подряд европейских чемпионских титулов может паковать чемоданы. Оставшаяся игра со сборной Австралии ситуацию уже не изменит.





Top