Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Использование бетонных водоотводных лотков

Использование бетонных водоотводных лотков


Такие изделия имеют ряд значительных преимуществ по сравнению с изделиями из пластика или полимербетона:

невысокая стоимость;
высокий уровень стойкости к износу и нагрузкам;
отличные пропускные возможности;
стойкость к коррозийным процессам и агрессивной окружающей среде.

Такой лоток устанавливают в заранее приготовленную траншею, которая армируется прочным морозостойким бетоном. С боковых сторон они крепятся в форме откосов. Показатель ширины изделий будет зависеть от возможного уровня нагрузки.

Как сделать правильный выбор

При правильной организации данной системы она способна эффективно справляться со своими функциями и дать возможность на долгое время забыть о сложностях с водоотводом. В качестве залога будущего успеха выступает верный выбор всех деталей. Они должны в полной мере соответствовать конкретным условиям применения.

Лотки из бетона для канавы применяются в целях обустройства водоотводной системы чаще всего по причине невысокой цены. Различные серии бетонных конструкций дают возможность выбрать оптимальный вариант. Большой ассортимент бетонных лотков можно посмотреть здесь. Такая продукция имеет прекрасные технические и эксплуатационные характеристики — отличается хорошими показателями устойчивости к температурным воздействиям, прочностью, надёжностью и долгим сроком службы. Именно таким параметрам должны отвечать изделия подобного назначения.

Варианты применения

Дренажные бетонные каналы изготавливаются стандартного типа либо имеют вертикальный водослив, что позволяет состыковать водоотводную систему вместе с ливневой канализацией.

Такие каналы способны прекрасно выдерживать нагрузку в 1,5–60 т и обладают следующими характеристиками:

устойчивость к ультрафиолетовому излучению и агрессивной химической среде;
сохранение функциональных показателей при изменении температуры воздуха в пределах -60–+95 градусов;
устойчивость к стиранию.

Сверху каналы из бетона закрываются при помощи декоративных решёток, благодаря чему конструкция отлично вписывается в ландшафт, а невысокая стоимость делает подобные устройства выгодными с финансовой точки зрения.

Желоба из бетона изготавливают по новейшей технологии вибропрессования, поэтому имеют высокие технические показатели. За счёт выверенных соотношений и форм желоба прекрасно стыкуются друг с другом.

В качестве примера качественных бетонных лотков можно привести продукцию Стандартпак (тут http://www.standartpark-ural.ru/catalog/lotki-beton/). Она отличается высоким качеством и доступными для широкого круга людей ценами. Так что покупка будет выгодной.

 

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top