Все новости » Наука и технологии » Новости науки » Исследователи НАСА полагают, что земля станет похожей на Марс

Исследователи НАСА полагают, что земля станет похожей на Марс

Новости. США, 22 июля. Исследователи НАСА считают, что Земля скоро станет похожей на безжизненную Красную планету, и случится это всего через полтора года. Они даже сделали официальное заявление об этом.

Исследователи утверждают, что атмосфера Марса была идентична земной атмосфере, затем магнетизм её так ослаб, что потерял газовую оболочку, далее началось испарение океанов.

Ещё в 2008 году исследователи космического управления обнаружили дыру в магнитной сфере Земли, через которую на планету исходят опасные радиационные волны, затем происходят всякие неблагоприятные происшествия. Специалисты считают, что через эту дыру на землю проникает радиация, которое губит всё живое.




  • Клон

    Ничто не предвещает беды. Разве что полюса магнитные сдвигаются… Потом, на некоторое небольшое время, магнитное поле Земли совсем исчезает. На незащищенную Землю обрушивается поток протонов и прочих заряженных частиц «солнечного ветра», выжигая все живое на планете. Кто-то пытается укрыться в бункерах, метро, пещерах. Но это не Ковчег и спасения нет. Атмосферу срывает с Земли и на поверхность планеты проникает космический холод. В почти полном вакууме вскипают океаны. А при испарении, как известно, температура снижается…. На поверхности планеты происходит что-то ужасное – пары воды и остатки атмосферы закручивают гигантские спирали суперураганов, вырывая с корнем целые леса и смешивая обломки с трупами миллиардов людей и животных. Километровые молнии разрывают наэлектризованное пространство. Резкое (часы) падение температуры до -100 градусов создает ледяную кору на материках из замерзших океанских испарений, но на поверхности океанов она постоянно взламывается из-за сильнейшей тектонической активности коры всей Земли (бедные пытавшиеся укрыться в бункерах люди…). Просыпаются тысячи вулканов. Землетрясения разрывают материки. Кругом огонь и лед. Тектонический шквал – реакция Земли на исчезновение магнитного поля. Не остается камня на камне. Планета покрывается ледяным панцирем. Космический холод, вакуум, заряженные частицы убивают почти все живое. Остаются жить многие простейшие формы в почве и подо льдом океанов. Вскоре магнитное поле вновь появляется, как Радуга завета после Потопа, открывая новый период жизни планета Земля. С обновлением тебя, Планета


Top