Все новости » Новости мира » Европа » Италия может прекратить вылавливать мигрантов у своего побережья

Италия может прекратить вылавливать мигрантов у своего побережья


Новости. Рим, 17 июня. Правительство Италии предупреждает мировое сообщество о том, что может прекратить патрулировать свои прибрежные воды в целях спасения нелегальных мигрантов, если ООН и страны ЕС не помогут ей.

При этом правительство Италии подчёркивает, что не бросит тонущих людей в море, но специальную операцию Mare Nostrum по поиску и спасению мигрантов на юге Средиземноморья приостановит.

Правительства Италии и соседней Мальты призывают ООН и страны Европейского союза разделить с ними бремя спасения и содержания нелегальных мигрантов, прибывающих ежедневно. Однако пока помощи они не получают, хотя несут очень большие материальные затраты на спасательные операции и дальнейшее содержание прибывших до определения их статуса. По международному соглашению, судьбой мигрантов должна заниматься страна, в которую они прибыли.

В настоящее время европейские страны озабочены проблемой миграции и ужесточают миграционное законодательство. Однако поток нелегалов из Сирии, Марокко, Сомали, Ливии и других стран, где идут боевые действия, не уменьшается. Каждый день к берегам Мальты, итальянских островов Лампедуза и Сицилия подходят лодки, переполненные людьми. Патрульные корабли Италии уже спасли более 39 тысяч человек во время их неудачной высадки на берег.

Однако проблема состоит не только в материальных затратах, но и в том, что в районах, где проживают беженцы, часто происходят ожесточённые стычки между ними и местным населением, которое требует от правительства прекратить приём мигрантов. Кроме того, этот вопрос накаляет и политическую ситуацию внутри страны, против приёма мигрантов решительно выступают оппозиционные силы.




  • Manerh

    Посмотрите — призывной возраст, солдаты.

    Во что обойдётся война 1го солдата ЕС за его «права под флагами ВВС»:
    Наблюдение за противоправной деятельностью, связями в интернете, анализ деятельности, предоставление тюремных помешeний, медицинская и др. помощь жертвам этих солдат, причинённый мат. ущерб материальный собственности их «врагов», предотвращение распространения их инфекционные заболеваний. 500 тысяч? 1млн в год?

    С первого дня «интеграции» они пападают под начало местного Букета террорганизаций, Хамаза, Шейхов с крюками, криминала, и наконец читают о легальных методах противостояния законам на стр. ВВС.

    На подходе серьёзная волна строителей правоверного Е.С. из Ирака. Эти будут строить его здесь «как все, поколениями» на деньги Французов, Немцев.

    Совсем не глупо.

    Дома за изнасилование соседки по законом шариата их убьют и вырежут всю семью в этот же день. А здесь до получения срока ( если суд состоиться) сколько ещё будет жертв?

    «Левые политики» ( не жизнь, а сказка) три раза в день подсчивают «прибывшие голоса» имигрантов на выборах за них. Эти сваливают всё на «необходимость» соблюдения 50-100 лет давности устаревших законах о беженцах.

    Комедия, экономических проблем аккупации ЕС вельможам, правящей элиты недостаточно. Наблюдая за конлагерями Cовка с 1917 года «взялись» 5 месяцев ( сделать выводы так быстро ?) назад за экономическую войну с Россией за «демократию». C Россией за демократию? Почём у Вас Звёзды с неба товарищи?
    На редкость гнусное лицемерие.

    Выиграть? Проигранную, даже начавшиюся войну, да ещё под тем же «командыванием» Президента Обамы? Успехов.
    Когда наступит Победа (Идеи-Утопии) над Россией? Никогда.

    Единственный логичный ответ: Цель «нового плана» ослабления экономики ЕС с усилением давления на нее выводом подразделений Армии США из Европы.
    Другими словами передачи части ЕС под военный контроль России, а другой части аккупации мирными, интеллигентными солдатами ( с ними Выдающ. открытия в науки, строит. Нокий, Интеллов, Силиконовых долин ) на этапе завершения.

    Новый «план Маршалла» ( по старинной Русской традиции им прибавляли к имени названия территорий выигранных битв ) Сирийского, Иракского,, Китайского,, Авганистанского,, Американского, Кремлёвского, Европейского, (и т. д.) Маршалла Президента Х Обамы весьма успешен.

    Вопрос: На переселения ещё 10-30 миллионов в ЕС нет денег, нет согласия, стратегии, нет места для физического поселения, на фоне жесточайшей дискриминации граждан стран доноров, не состоиться?

    Позвольте Вам не поверить.

    «Первосортный» вопрос, классика СМИ: Попробуйте «побыть в ботинках» этих несчастных?
    Ответ: Ужасно! Но у меня нет желания стать несчастным в собственной обуви из искреннего желания помочь «Нашим солдатам «во время ведения ими уличных боёв».


Top