Все новости » Мода » Тренды » Итальянские бренды задают модные тенденции осени 2014-2015

Итальянские бренды задают модные тенденции осени 2014-2015


Итальянская мода всегда в тренде. Одежда от дизайнеров этой модной страны славится качеством материалов, сексуальными образами, интересными решениями кроя и оформления. В центре коллекций всегда женщина, ведь она такая неповторимая, манящая, таинственная, решительная и разная в своём проявлении.

Мода — неотъемлемая часть итальянской культуры. Торговые марки Versace, Valentino, Armani – вот далеко не полный перечень именитых законодателей моды. Сумки, обувь, бижутерия, одежда из Италии – всё становится настоящим произведением искусства. Миланская неделя моды задала тон главным тенденциям сезона осень-зима 2014-2015. Что же предлагают дизайнеры тем, кто хочет быть стильным?

В первую очередь необходимо выбирать одежду модных цветов. Фаворитами этого года стали все оттенки красного, можно сказать, алого, манящего своей яркостью. Наряды из шёлка, кожи или меха заиграли по-новому благодаря насыщенной цветовой гамме. Сочетать красный цвет лучше с чёрным или с другими оттенками красного. Такие советы даёт, например, модный бренд Rinascimento, который предлагает модницам линию прекрасных аксессуаров.

Тем, кто не любит использовать столь агрессивные цвета в своём гардеробе, можно выбрать актуальные оттенки осеннего леса, например, жёлтый, тёмно-коричневый, багряный. Цвета небесной синевы (от светлых до свинцово-синих), нейтральные пастельные оттенки тоже будут актуальными и модными. Синий спектр вдохновил дизайнеров на создание таких шедевров как Miss Miss, Just R, Antonio Marras.

В моде вышивка, брутальные молнии, анималистичные, цветочные принты, изображение деревьев. Такие элементы декора украшают не только вечерние наряды, но и верхнюю одежду. Скучные трикотажные пуловеры оставьте на полках. В шкафу каждой модницы теперь обязательно должны быть объёмные свитера с шипами, бахромой, оборками, имитацией верёвок. Не стоит думать, что это странно. Если правильно скомбинировать с брюками или джинсами, то образ станет непревзойдённым. Подруги смогут только позавидовать такой изобретательности.

Ключевыми покупками в этом сезоне считаются объёмные пальто-коконы и пальто-накидки, похожие на плащи супергероев (Salvatore Ferragamo, Saint Laurent). Любителям меха придутся по вкусу длинноворсные пальто светлых или пастельных оттенков.

Тем, кто отдаёт предпочтение спортивному стилю, понравятся лётные куртки (бомберы) из кашемира или кожи и стеганые жакеты. Такая верхняя одежда комбинируется с джинсами, леггинсами, брюками, платьями любой длины (Miu Miu). Актуальна классика, которая всегда в тренде. Качественные, красивые пальто и плащи от Any Case Cristina Gavioli украсят самый модный гардероб.

Несмотря на близость холодов, дизайнеры не забывают о кокетливых платьях. В таком наряде женщина становится беззащитной, романтичной, сексуальной. Невесомые ткани рекомендуют дополнить меховым жилетом или шерстяным кардиганом из модных коллекций.

Метаморфозы коснулись в этом осеннем сезоне и брючных костюмов. Бизнес-леди щеголяют теперь как в узких брюках-сигаретах и широких «бананах», так и в привычных классических комплектах. Поверьте, в текущем периоде модельеры дали свободу выбора, поэтому модно всё. Хотя в погоне за модой не нужно забывать о здравом смысле. Умелое сочетание одежды, аксессуаров, обуви поможет всегда выглядеть неповторимой.

Если в гардеробе не хватает аксессуаров, то первым делом надо приобрести несколько сумочек. Без них образу не будет хватать изысканности. Обратите внимание на бренд Leather Country, который известен разнообразием ассортимента. Здесь вам предложат и выбор удобной формы, и функциональность моделей, и, конечно, непревзойдённое качество. А что ещё надо для настоящей женщины? По большому счёту, больше ничего, только обновить свой гардероб новинками из модных итальянских коллекций.





Top