Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Итальянские таксисты недовольны успехом компании Uber

Итальянские таксисты недовольны успехом компании Uber

Компания Uber, получившая широкое распространение в мире в сфере оказания услуг поиска, вызова такси или частных водителей, с июня 2015 года должна прекратить свою деятельность на всей территории Италии после решения миланского суда.

Иски к Uber в ходе конкурентной борьбы предъявили несколько местных таксомоторных компаний, которые пожаловались на так называемое вмешательство в работу сертифицированных компаний, предоставляющих транспортные услуги и имеющих соответствующие лицензии. В случае продолжения работы в Италии компания Uber должна будет ежедневно выплачивать штраф в размере € 20 тыс.

Быстроразвивающаяся компания Uber была создана и имеет головной офис в Сан-Франциско. Uber предоставляет свои услуги с помощью одноимённого приложения для мобильных устройств, которое позволяет соединить в одном месте водителя и пассажира. Американская компания оказывает услуги во многих городах мира, в том числе Москве и Санкт-Петербурге. Работа в Uber позволяет иметь хороший доход при использовании собственного авто.

Расплата пассажира с водителем производится банковской картой. С помощью мобильного приложения не только граждане ищут себе автомобиль, но и водители могут искать попутчиков. Всё это позволяет сделать переезд более дешёвым.

Преимуществом Uber являются низкая цена услуги, оперативное реагирование на вызов клиента, вызов автомобиля из любого места, комфортные условия перевозки, а также уважительное отношение к пассажиру.

Изначально основным требованием компании Uber в США являлось участие в системе только водителей с автомобилями представительского класса, таких как Lincoln Town Car, Cadillac Escalade, BMW серии 7, Mercedes-Benz S550. Позже этот список был расширен.

В Uber существует система рейтингов. Водители ставят звёзды пассажирам, а пассажиры — водителям. Если рейтинг низкий, то команда Uber исключает водителя из системы.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top