Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Избавляемся от постельных клопов и вредоносных насекомых

Избавляемся от постельных клопов и вредоносных насекомых


Известно, что постоянными спутниками человека в быту являются вредоносные насекомые: мухи, комары, мошки, москиты, осы, клещи, муравьи, тараканы, блохи, вши и клопы. Последние встречаются чаще всего и заводятся в любых помещениях, независимо от того, чистые они или загрязнённые. Самым распространённым видом клопов считаются постельные клопы.

Поскольку клопы — это паразитические кровососущие насекомые, активизирующиеся в ночное время, днём их практически не видно, они прячутся в тёплых затемнённых местах: в пазах мебели, в щелях стен, под обоями, в книгах, одежде, клетках птиц, в животных и даже в электронике.

На охоту клопы обычно выходят в тёмное время суток, они выползают из своих убежищ и нападают на человека, впиваясь в открытые участки тела, сосут кровь. Иногда это происходит и при искусственном освещении, когда особи расплодились и очень голодные. Укусы клопов безболезненны и сначала не ощутимы, лишь через некоторое время появляются незначительное покраснение и зуд.

Живут клопы до 18 месяцев. Быстрое их размножение наблюдается летом, а также зимой в хорошо прогреваемых комнатах. Когда нечем питаться, они покидают жилище, расползаясь по вентиляционным каналам, по наружным стенам домов.

1

Поскольку все насекомые являются разносчиками инфекций и могут быть причиной возникновения эпидемий, то при их большом скоплении специалистами санэпидемстанций и фирм, специализирующихся на проведении мероприятий по их уничтожению, проводятся дезинфекции и дезинсекции. «МедиЛИС» — компания, основными направлениями деятельности которой являются разработка, производство и продажа оптом средств дезинфекции и дезинсекции.

Современные и высокоэффективные средства для дезинфекции, дезинсекции используются как в быту, медицине, стоматологии, так и для промышленного и сельскохозяйственного применения. С помощью профилактической и истребительной дезинсекции создаются условия, неблагоприятные для размножения и развития насекомых, переносящих инфекционные заболевания и вредящих человеку, а также пищевым и сельскохозяйственным продуктам.

Новейшие средства от клопов

Лабораторией «МедиЛИС», постоянно занимающейся разработкой и производством новых, более эффективных препаратов от клопов, выпущены новые средства, которые на сегодняшний день можно купить оптом:

1. Распылитель «Медилис-антиКЛОП» применяется для уничтожения постельных клопов с расстояния 10 см от поверхности струей аэрозоля, выборочно, в местах скопления насекомых.

2. Водоэмульсионное средство «Медилис-ЦИПЕР» применяется для уничтожения клопов выборочно и для профилактики, остатки препарата можно использовать до 1,5 месяца.

3. Водоэмульсионное средство «Медилис-СУПЕР» используется как уничтожающее, а также в профилактических целях сроком действия после обработки до трёх месяцев.





Top