Все новости » Жизнь » Туризм и отдых » Израиль — отпуск для здоровья

Израиль — отпуск для здоровья


Израиль — центр современной медицины

Каждый человек хочет привести в порядок своё здоровье и одновременно отдохнуть в интересном месте. Многие выбирают такой популярный вид туризма, как медицинский туризм. Определившись с «тематикой» путешествия, нужно серьёзно подойти к выбору страны.

Лучше всего остановить свой выбор на Израиле. Именно в этой стране находятся самые известные клиники с современным оборудованием, в которых работают специалисты с мировым именем. Израильские врачи могут исцелить практически от всех недугов. Дело в том, что климат и географическое расположение Израиля способны сами по себе улучшить состояние здоровья отдыхающих. Во время пребывания в Израиле можно сделать выбор лекарств на сайте компании Imed-Tour.

Воздух здесь пронизан ионами минералов, свободен от различных природных аллергенов, насыщен кислородом и бромом, легко и быстро проникает в организм через кожные и лёгочные мембраны. Солнечные ванны считаются лечебными и их стараются назначать как можно чаще. Дело в том, что минеральный ионизированный пар поглощает весь вредный ультрафиолет, а полезные излучения остаются, таким образом, человек приобретает абсолютно иной, посвежевший вид.

Лечебные свойства Мёртвого моря

Поправить состояние здоровья без обращения в клиники поможет знаменитое Мёртвое море. Уникальные свойства водорослей и грязи помогают восстановить красоту без ножа пластического хирурга и использования химических средств.

Перед самостоятельным использованием морской грязи нелишним будет пройти тест на переносимость её компонентов. Это можно сделать в отеле: в любом из них работает салон красоты. Профессиональные косметологи обязательно подскажут, как правильно применять то или иное косметическое средство, изготовленное из компонентов местных лечебных солей, грязи и водорослей. Все понравившиеся и подходящие для определённого типа кожи косметические средства можно купить, они доступны по всему побережью, а потом, по возвращении на родину, просто заказать их через интернет-магазины.

Кроме того, каждый отель предлагает консультации врачей-курортологов, которые оценят состояние здоровья прибывших на отдых туристов и назначат по показаниям пиллооидотерапевтические процедуры, то есть грязевые процедуры: различные ванны, обертывания, аппликации. Они окажут не только косметическое воздействие на определённые участки тела, но и очистят, окажут расслабляющее воздействие на нервную систему и психику.

Кроме водорослей и грязи потрясающим лечебным эффектом обладает и сама вода Мёртвого моря. Её состав таков, что она держит на своей поверхности даже тех, кто не умеет плавать. Вода достаточно тяжёлая, маслянистая, одновременно расслабляет, смягчает и разглаживает кожу. Она может справиться с самыми коварными заболеваниями кожи, такими как дерматит, псориаз. Вода, которая используется в отелях, также не похожа на обычную водопроводную, даже пройдя несколько уровней очистки, она всё ещё сохраняет свои лечебные свойства.

Однако не следует забывать об осторожности, питаясь продуктами с рынка и на всякий случай Купить лекарство от вирусного гепатита С — Софосбувир.

Прикосновение к истории

Комфортность пребывания в этой стране обеспечивается и тем, что достаточно большая часть населения владеет русским языком. Это значительно облегчает знакомство с достопримечательностями уникального государства. Если цель туриста — не только подкорректировать своё здоровье, но и получить массу новых впечатлений от новой культуры, то стоит отправиться на экскурсию по библейским местам, посетить крепости крестоносцев, восхититься бескрайними пустынями.

В непосредственной близости от любого курорта можно найти большое количество природных заповедников, развалин древних городов. Обязательно нужно заглянуть в Иерусалим и Назарет, Эйлат и Тель-Авив, Вифлеем и Хайфу. Каждый из этих городов восхищает не только своим внешним обликом, но и древнейшей историей, прикоснуться к которой стоит обязательно. Посещая Израиль, можно провести незабываемое время с пользой для души и здоровья.





Top