Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Израильская косметика подарит здоровье и красоту

Израильская косметика подарит здоровье и красоту


Какая женщина не мечтает о чистой, гладкой коже без дефектов и морщин? Чтобы сделать представительниц прекрасного пола красивыми, специалисты создают различные косметические средства по уходу за кожей — кремы, лосьоны, скрабы, сыворотки, маски и т.д.

Правильно подобранные средства по уходу, помогут избавиться от несовершенств и подарят коже гладкость и красоту.

Одной из компаний, помогающих дамам ухаживать за кожей и волосами, является израильская компания «Кристина»..

Бренд Christina был основан в 1982 году и быстро набрал популярность благодаря своим целебным свойствам. Средства Christina помогают избавиться от несовершенств на коже, решить проблему жирной кожи, угревой сыпи, ранних морщин и т.д. На сегодняшний день ассортимент компании насчитывает более двухсот косметических средств для ухода за лицом и телом.

Ознакомиться с ассортиментом компании можно, набрав в поисковике «косметика Кристина купить Киев».

В каталоге продукции вы найдёте препараты для ухода за кожей любого типа и любого возраста. Вся продукция разбита на серии в зависимости от направленности их действия и косметологических свойств. Косметика не содержит препаратов, вызывающих аллергии, и мягко и нежно воздействует на кожу.

Специалисты компании Christina постоянно проводят разработку новых средств по уходу с использованием современных технологий.

Каждая линия косметики Christina содержит необходимые препараты, которые могут обеспечить качественный уход за телом в домашних условиях и вполне может заменить посещения салонов красоты.

Крем для лица «Кристина»

Компания «Кристина» выпускает кремы для дневного использования, ночные, а ещё увлажняющие и питательные кремы, а также массажные и кремы с омолаживающим эффектом.

Крем для лица «Кристина» питает и увлажняет кожу, обеспечивая её необходимыми витаминами и микроэлементами. Кроме того, такой крем поддерживает оптимальный водно-жировой баланс, за которым особенно важно следить в холодное время года.

Кремы Christina содержат экстракты растений, а также много жиров растительного происхождения. Увлажняющие кремы помимо растительных экстрактов содержат коллаген и эластин, которые заполняют клетки кожи, делая её гладкой и эластичной.

После нескольких недель применения кремов «Кристина» вы увидите значительное улучшение состояния кожи и выравнивание её структуры.

 

На правах рекламы

 





Top