Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Дом » Изюминка в интерьере — модульные картины

Изюминка в интерьере — модульные картины


Обычной картиной или фотографией в рамке сегодня мало кого удивишь, но сделать это можно с помощью модульной картины. В особенности если правильно подобрать её сюжет, тематику и место, где она располагается. Прежде всего нужно купить модульную картину на сайте Macrosvit, где вы можете выбрать уже готовые изображения из обширного каталога.

На выбор предлагается огромное разнообразие изображений на любую тематику: вдохновляющие пейзажи, красивые городские зарисовки, лесные и морские пейзажи. Все изображения подобраны таким образом, чтобы разделение на сегменты произошло без ущерба для сюжета. Прелесть модульной картины заключается в том, что каждый отдельный сегмент в ней кажется завершённым сюжетом, но все вместе, они создают единое целое.

Мы обеспечиваем идеальное попадание в цвет и фотографическое качество. Для этого нами на производстве используется 11-цветный принтер Epson Stylus Pro 9900 и оригинальная система водных чернил. Каждый отпечатанный модуль обязательно перекрывается слоем водного лака, который выполняет две функции — защищает краски от выгорания, усиливает глубину и контрастность цветов, проявляет текстуру холста.

Все модульные картины наносятся на холст из натурального льна, с ярко выраженной фактурой, благодаря чему произведение приобретает схожесть с настоящей картиной.

При подборе сюжета для модульной картины желательно представлять, в каком помещении вы планируете её повесить. Для коридора и прихожей стоит выбирать полотна с чётким и понятным изображением, которое легко воспринимается, не требует погружения в изучение.

В спальне отлично смотрится модульная картина в нежных, пастельных оттенках, к примеру, флористическая композиция, лирический портрет. Выбирайте сюжеты и стилистику, настраивающие на умиротворённый лад.

Для детской комнаты подберите простые и яркие картины — фотографии дикой природы, красивые пейзажи, изображения животных. В детскую комнату подростка закажите модульные картины, связанные с любимым видом спорта или музыкой.

В интерьере гостиной будут гармонично смотреться яркие модульные картины больших размеров, но в том случае, если помещение большой площади. Если вы размещаете картину на большой стене, свободной от других элементов декора, чем больше сегментов в модульной картине, тем эффектнее она смотрится. Важно соблюдать цветовую гармонию — чтобы картина сочеталась с общей цветовой гаммой интерьера.

 

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях


Top