Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » К кому обратиться за юридической поддержкой, находясь за границей?

К кому обратиться за юридической поддержкой, находясь за границей?

Порой, человеку, находящемуся за границей, требуется юридическая поддержка. И найти достойного юриста, который мог бы отнестись к делу клиента, как к своему, бывает нелегко. Но всё же Интернет предоставляет некоторые вэб-ресурсы, располагающие русскоязычными объявлениями, актуальными в американских городах, в том числе и юридических услуг.

Как известно, получение визы — дело весьма хлопотное. Избежать депортации, получить убежище, получить Грин Карту — тоже вопросы не одного дня. Поддержка профессионального юриста, знакомого с иностранным законодательством в исчерпывающей мере, как правило, обходится недёшево. Конечно, русскоязычный адвокат в Нью-Йорке обходится дороже, чем рядовая юридическая поддержка в России. Однако обилие нюансов в заграничном законодательстве обуславливает стоимость юридических услуг всё же в оптимальной пропорции.

Отлаженная инфраструктура западных государств уже давно включает в себя русскоязычный сегмент, который быстро даст свой отклик российскому клиенту. Иммиграционный сервис зачастую включает в себя русскоязычных членов американской коллегии адвокатов.

 

Разумеется, адвокат не может помочь в одночасье оформить брак с гражданином США, выиграть дело в криминальном суде или гарантировать короткий срок оформления документов на приобретение земельной территории или недвижимости. Однако юрист может предоставить чёткую схему действий, чтобы распределение сил и времени было самым оптимальным. Ведь пошаговая последовательность в юридически правильном направлении — это гарантия реального успеха.

Так или иначе, российские юристы на территории других стран достаточно компетентны в вопросах стратегии решения юридических проблем. Самое главное — это правильный выбор профессионала для решения того или иного вопроса. К примеру, адвокат, занимающийся оформлением недвижимости, не обязан быть эрудирован в вопросах покупки бизнеса. Поэтому будьте осторожны, когда кто-то из знакомых советует «своего» юриста. Даже если он оказал квалифицированную помощь в определённом деле, возможно, не будет полезным в решении насущной проблемы.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top