Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Авто » К концу 2017 года Honda презентует 5-ю генерацию CR-V

К концу 2017 года Honda презентует 5-ю генерацию CR-V


Honda анонсировала предварительные данные о пятой генерации легендарного кроссовера CR-V. Модель, одна из первых представителей класса кроссоверов, получит новую модульную платформу, аналогичную используемой в «Хонда Цивик» последнего поколения, новый салон, расширенный перечень систем безопасности и слегка подкорректированный экстерьер кузова.

Новая модульная платформа Мodular Civic Рlatform на 15% состоит из элементов из ультравысокопрочной стали, показатели на кручение и изгиб существенно улучшены при общем снижении веса авто. Размер колёсной базы в 2,7 м позволяет спроектировать Honda CR-V как с пятиместным, так и семиместным салоном. Последний, к слову, будет оформлен с использованием улучшенных материалов отделки и порадует цветной панелью приборов, прогрессивным мультимедийным комплексом с поддержкой Android, Apple, карт Google, современной аудиосистемой, климат-контролем на 3 зоны, электроприводом двери багажного отсека, удобными креслами с функцией массажа, вентиляции и подогрева и многими другими полезными «фишками», доступными как в базе, так и за доплату.

В качестве опций безопасности предложены 9 ПБ, комплекс Honda Sensing, включающий адаптивный круиз-контроль, систему анализа препятствий, предотвращения столкновений с автоторможением, удержание авто в полосе движение и др.

Возвращаясь к техническим характеристикам, последнее поколение Honda CR-V получит два дизельных, 1,6-литровых мотора i-DTEC мощностью 120 и 160 лс, дополненных 6 МКПП и 9 АКПП соответственно. Бензиновые двигатели:

— турбированный Turbo Earth Dreams объёмом 1,5 л и отдачей 175 лс (260 Нм) в тандеме с модернизированным вариатором;

— 2-литровый i-VTEC на 165 лс (197 Нм) в паре с 6 МКПП или вариатором;

— i-VTEC 2.4 л мощностью 190 лс (220 Нм).

Привод стандартно на передние колёса или полный как опция.

Запланирован выход гибридной модификации Honda CR-V 2018, точные данные о составе силовой установки пока не рассекречены, известно, что это будет симбиоз электромотора и, скорее всего, бензинового 2-литрового двигателя.

Изменения в экстерьере кузова Honda CR-V минимальны, но направлены на придание кроссоверу ещё более презентабельного и солидного вида. Чуть подкорректированы формы фальшрадиаторной решётки и переднего бампера, перекроены компоновка и архитектура размещения элементов в части кормы внедорожника, уже точно известно — владельца и преследователей Хонда CR-V порадуют стильные и неординарные плафоны задней светотехники, скошенный бампер с диффузором, более изящные и плавные линии корпуса авто.

Презентация автоновинки в мире запланирована на 2017 год, а вот серийное производство — уже на 2018.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top