Все новости » Новости России » Общество России » Кадыров пообещал выселять из Чечни родственников террористов

Кадыров пообещал выселять из Чечни родственников террористов


Новости. Чечня, 6 декабря /epochtimes.ru/. Власти Чечни будут выселять за пределы республики близких родственников террористов, заявил в пятницу глава республики Рамзан Кадыров.

За убийство в Чечне сотрудника полиции или любого другого человека его семья будет выдворена за пределы республики без права возвращения, а дом разрушен вместе с фундаментом, заявил Рамзан Кадыров. «Это должны знать все, прежде чем направить оружие на сотрудника полиции или другого человека. Я никому не позволю проливать здесь кровь», — цитирует его слова информационное агентство ФАН №1.

Он отметил, что «время, когда родители не отвечают за поступки сыновей или дочерей, закончилось», и призвал приложить все усилия, чтобы вернуть «своих детей с пути ваххабизма или сдать их полиции», пока они не совершили убийство.

«Я воспринимаю смерть всех 14 сотрудников полиции, как гибель родных мне людей. За их убийство будет жестокий спрос с тех, кто потворствовал или не воспрепятствовал случившемуся, кто бы это ни был», — отметил глава республики.

В пятницу стало известно, что среди погибших силовиков во время контртеррористической операции в Чечне был близкий родственник главы республики, 22-летний Умар Кадыров.

В ночь на 4 декабря боевики обстреляли машину сотрудников ДПС в Грозном, после чего террористов заблокировали в Доме печати и одной из школ города. Все 10 террористов были уничтожены, среди сотрудников правоохранительных органов погибли 14 человек. Ответственность за происшедшее взяла на себя группировка «Имарат Кавказ». (epochtimes.ru)



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top