Все новости » Новости России » Общество России » Кадыров пригласил всех желающих на «свадьбу тысячелетия»

Кадыров пригласил всех желающих на «свадьбу тысячелетия»


Глава Чечни Рамзан Кадыров пригласил всех желающих на свадьбу главы РОВД Нажуда Гучигова и 17-летней Хеды Гойлабиевой в Грозный, в Grand Hall Firdaws. Об этом он сообщил в своём инстаграмме. /epochtimes.ru/

«Я до сих пор думал, что свадьбой века стала церемония бракосочетания принца Уильяма и Кэтрин Миддлтон… Однако события последних дней заставили убедиться, что торжеством тысячелетия станет свадьба Нажуда Гучигова и Луизы Гойлабиевой. По официальным данным, количество СМИ, проявляющих интерес к свадьбе превысило 1,5 тысячи человек», — написал Рамзан Кадыров в своём сообщении.

История Гойлабиевой и Гучигова вызвала широкий общественный резонанс после того, как об этом на прошлой неделе написала журналистка «Новой газеты» Елена Милашина.

Милашина утверждает, что Гойлабиеву принуждают к браку с начальником РОВД. Кадыров обвинил журналистку в искажении ситуации и заявил, что она «вмешалась в личную жизнь этих людей, выставив их на посмешище перед всей Россией». По словам Кадырова, девушка выходит замуж добровольно.

Глава Чечни подчеркнул, что бесцеремонное вмешательство в личную жизнь молодожёнов не останется безнаказанным, идёт подготовка исков в суд. Рамзан Кадыров отметил, что следует строгим законам ислама и законам России.

Глава Чечни разрешил Нажуду Гучигову взять вторую жену Хеду Гойлабиеву. Детский омбудсмен Павел Астахов отказался вмешиваться в ситуацию, мотивируя тем, что информация о нарушении прав несовершеннолетней по поводу насильственного брака не подтвердилась.





Top