Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости России » Общество России » Кадыров стал лидером чеченских «Ночных волков»

Кадыров стал лидером чеченских «Ночных волков»

В Чечне открылся мотоклуб «Ночные волки», и первым прошёл обряд посвящения глава Чечни Рамзан Кадыров, о чём он написал в своём инстаграме, пишет «Интерфакс». /epochtimes.ru/

Отделение Всероссийского мотоклуба в Чечне открылось 23 мая вечером и получило название «Ночные волки — Грозный». Вместе с главой республики членами клуба стали 16 жителей.

Кадыров лично возглавил чеченское отделение «Ночных волков». На церемонии открытия, которая проходила в Грозном в резиденции лидера Чечни, присутствовал глава клуба Александр Залдостанов (Хирург). Из его рук новички получили кожаные жилеты с символикой «Ночных волков» и подписали присягу.

Залдостанов выразил благодарность Кадырову за оказанную помощь в совершении берлинского этапа пробега по Европе в честь 70-летия Победы. «Благодаря присоединению к участникам пробега чеченской делегации из Берлина удалось решить все вопросы», – отметил лидер клуба.

Ранее сообщалось, что польские власти запретили въезд байкеров клуба «Ночные волки» в свою страну, мотивируя отказ тем, что информация о визите передана слишком поздно. Несмотря на отказ во въезде в Польшу «Ночные волки» не отказались от мотопробега Москва-Берлин.

Безрадостно встретили «Ночных волков» и на открытии мотосезона в Санкт Петербурге. 2 мая активисты движения «Демократический Петербург» вышли с пикетами на пути движения по Невскому проспекту байкеров «Ночные волки». Активисты против «приватизации» клубом «Ночные волки» открытия мотосезона 2015. Несмотря на агрессию некоторых лиц, активисты не пострадали.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


4
Top