Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Как арендовать склад выгодно?

Как арендовать склад выгодно?

Рост цен на коммерческую недвижимость, к сожалению, всё чаще вынуждает представителей малого и среднего бизнеса арендовать складские помещения. В такой альтернативе есть несколько недостатков, но они не столь критичны для деловых людей, по настоящему умеющих выжить на рынке, управляя своим «кораблём» грамотно.

Если приобретение собственной складской площади на данном этапе развития бизнеса с трудом соотносится с бюджетом компании, тогда аренда склада может эффективно решить проблему хранения продукции без лишних затрат. Если складское помещение находится на окраине города, то это существенно снижает статью расходов на выплату ежемесячной аренды, поскольку такое географическое положение, как правило, подразумевает относительно невысокий тариф арендной платы.

Помимо низкой стоимости, склады на окраинах имеют удобный подъезд, поскольку в большинстве случаев они располагаются вблизи железнодорожных станций и автомобильных трасс. Это не идёт в сравнение с «душным» центром. И, пусть прозвучит банально, но стоит упомянуть, что ежемесячная аренда склада может довольно быстро себя окупить, если приложить целенаправленные усилия на развитие продаж прямо с места хранения.

 

Реклама продающегося со склада товара неизбежно ассоциируется в сознании клиентов с более выгодной стоимостью приобретения. Она эффективно привлекает внимание и способствует стремительному росту клиентской базы. Самовывоз подразумевает более низкую стоимость продукции, потому что исключает транспортные расходы при доставке товара на торговую точку или до дверей клиента, заложенные в цену. Люди любят «брать» со склада.

Складская, индустриальная и офисная недвижимость в крупных городах России на сегодняшний день представляет собой чётко организованный рынок. И в сегменте складской риэлторской структуры актуальность консалтинговых групп очень высока. Во-первых, обладание исчерпывающей информацией о рынке коммерческой недвижимости в целом позволяет предпринимателям наиболее эффективно планировать бизнес-стратегию в данной сфере.

Компания Brigth Rich предоставляет самую исчерпывающую информацию в данной области. Специалисты аналитического отдела Brigth Rich способны оказать профессиональную поддержку, как информационную, так и в области юриспруденции. Аренда склада в Санкт Петербурге посредством консалтинговых групп на сегодняшний день даёт огромную массу дополнительных преимуществ.

 

Во-вторых, разработка маркетинговой стратегии также входит в компетенцию большинства консалтинговых групп, которые в условиях конкуренции значительно увеличивают свой функционал. И Brigth Rich является одним из наиболее характерных тому примеров.

Возвращаясь к разговору о положительных тенденциях взятия в аренду складских помещений, следует особым образом выделить один существенный аспект. Мимо вашего хранилища, расположенного на одной территории с множеством сторонних складов, будут проезжать многочисленные клиенты соседствующих организаций. В связи с этим следует использовать внешние стороны стен арендуемого помещения наиболее эффективно, привлекая внимание к вашему товару и акциям, проходящим в настоящий момент.

Грамотно составленные рекламные баннеры, расположенные на внешних сторонах стен, не только станут удобными ориентирами для обнаружения вашего склада, но и привлекут новых потенциальных клиентов. Большая площадь стен — это замечательное раздолье для эффективной рекламы.

На правах рекламы

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top