Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Как гостиницам привлечь новых постояльцев?

Как гостиницам привлечь новых постояльцев?


Оригинальный дизайн приносит деньги. Сфера гостиничных услуг на сегодняшний день переполнена, и владельцы отелей проявляют такую изобретательность, что их фантазии приводят в восхищение. В связи с этим начали появляться тематические гостиницы, которые не только комфортабельны, но и весьма неординарны по своему интерьеру.

Гостиница Le Meridien Cambridge, расположенная в США, оформлена в едином стиле. Поскольку этот отель находится неподалёку от технического вуза, его интерьер наполнен атмосферой науки, техники и изобретений. В холле находится множество жужжащих роботов, а стены номеров буквально увешаны портретами величайших деятелей науки.

Постельное бельё Le Meridien Cambridge полностью покрыто принтом из математических и физических формул. Многие постояльцы, делясь своими впечатлениями об «умном отеле», говорят, что за время пребывания в такой благотворной атмосфере они ощутимо подняли уровень своего интеллекта.

Интерьер гостиницы Le Meridien Cambridge, как и многих других прекрасных гостиниц, например, http://www.dobowo.com/ru/одесса-квартиры-посуточно.html, выполнен в единой тематике. Но в Эдинбурге есть гостиница, которая выделяется даже среди тематических гостиниц. Основная тема заведения под именем Le Monde Hotel — кругосветные путешествия. У её постояльцев есть шанс посмотреть весь мир, не покидая пределов самой гостиницы.

Каждый номер Le Monde Hotel оформлен в стиле одного из городов мира. Ну, а гурманам наверняка придутся по вкусу тематические бары, в которых можно заказать напиток любой страны, название которой придёт им в голову. Это очень забавно, когда по возвращении домой появляется возможность поделиться впечатлениями от корейской кухни, тайского массажа, французских напитков и испанского интерьера гостиничного номера, но с одной оговоркой — всё это было в одном единственном месте — в Le Monde Hotel.





Top