Все новости » Мода » Красота » Как хорошо выглядеть во время путешествий

Как хорошо выглядеть во время путешествий



Мне предложили написать статью о том, как элегантно и стильно выглядеть во время путешествия. Я подумала: «Вот так-так! Я бы сама хотела, чтобы мне кто-нибудь рассказал, как это сделать», и засмеялась. Но когда я рассказала об этом подруге, с которой путешествовала, она сказала, что я выгляжу шикарно. Итак, начнём!

Один из самых забавных советов, которые обычно предлагаются, это сразу после посадки в самолёт пойти в туалет и удалить весь макияж, а перед приземлением снова в комнате гигиены нанести макияж. Это советуют делать потому, что в самолёте сухой воздух, а без макияжа проще поддерживать кожу увлажнённой. Ха! В каком мире живут те, кто даёт такие советы?

Во-первых, у вас нет собственной дамской комнаты, в которой вы сможете свободно находиться столько времени, сколько понадобится для повторного нанесения макияжа. Проведите в уборной самолёта больше, чем несколько минут, и я гарантирую, что после приземления полиция обследует туалет в поисках бомбы.

Во-вторых, где вы разложите свою косметику? Они видели размер полочек в туалете самолёта? Поэтому сохраните ваш макияж. Перед приземлением вы можете обновить свою помаду и румяна и причесать волосы, и этого будет достаточно. Во время полёта пейте воду, и я уверена, что ваша кожа не успеет высохнуть, как чернослив.

Для перелёта я надеваю джинсы. В салоне может быть прохладно, поэтому я стараюсь надевать рубашку или свитер. У меня есть три хлопчатобумажных водолазки с длинными рукавами, которые я часто ношу. Независимо от погодных условий, во время полёта в них комфортно.

В самолёте не запрещено носить ювелирные изделия. Во время путешествий я не ношу дорогие украшения, требующие бережного отношения, но всегда использую недорогую бижутерию: часы, браслеты, броши, колье и обязательно серьги.

Не надевайте обувь на высоком каблуке. Вам будет сложно передвигаться и у вас может появиться желание поскорее скинуть эти туфли, когда вы займёте своё место в самолёте. Кроме того, ваши ноги могут опухнуть. Выбирайте такую обувь, чтобы её легко можно было надевать и снимать. Я ношу, как вы уже догадались, китайские хлопчатобумажные тапочки «Мэри Джейн». Они удобны, в них легко ходить, также их можно скинуть с ног во время прохождения охраны аэропорта.

В зависимости от ожидаемой погоды во время приземления, вы можете взять плащ или куртку и положить их в отсек для вещей над головой.

Я путешествую налегке, никогда не сдаю свой багаж на хранение. Я доверяю авиакомпании, она доставит меня туда, куда я хочу, но не доверяю мой багаж. Поэтому независимо от того, куда я направляюсь и как долго я буду вдали от дома, я путешествую со спортивной сумкой (подобной тем, в которых балетные танцоры носят свою форму для танцев) и держу её под сиденьем.

Это, пожалуй, всё. Я надеюсь, что эти советы помогут вам оставаться в хорошей форме во время и после перелёта.

Мириам Сильверберг — независимый журналист и владелец MiriamSilverbergAssociates (специализированное рекламное агентство в Манхэттене).

*Фото traveling chic от Shutterstock

 

Версия на английском 





Top