Все новости » Жизнь » Дом » Как инвестировать в пенсию с помощью доходов от недвижимости в Таиланде

Как инвестировать в пенсию с помощью доходов от недвижимости в Таиланде



Инвестиции в пенсию — это тот самый вопрос, который волнует не только старшее поколение, но и тех, кого выход на отдых ожидает только через несколько лет.

И неудивительно — ведь каждому хочется иметь финансовую «подушку безопасности» в будущем (а кому-то — и в настоящем), чтобы иметь возможность спокойно наслаждаться жизнью и посвятить «золотые» годы путешествиям, общению с семьёй, развлечениям и хобби, а не поискам случайных заработков.

И инвестиции в недвижимость за рубежом — это отличная возможность обеспечить себе постоянный приток финансов, которые можно направить на формирование пенсии.

Фото предоставлено сайтом pattayacityhome.ru

Вложения в будущую пенсию

Инвестиции в пенсию на будущее в Таиланде — это на самом деле отличный и надёжный вклад. Почему? Во-первых, потому, что цены на недвижимость медленно, но постоянно растут.

Во-вторых, потому, что туризм в Таиланде развивается практически на глазах, что привлекает сюда всё больше отдыхающих и тех, кто хочет жить в стране без зимы у тёплого моря постоянно.

В-третьих, потому, что недвижимость — один из самых надёжных вкладов. Ведь даже если по какой-то причине сдача жилья в аренду перестанет вас привлекать (что в Таиланде вообще маловероятно), вы всегда можете продать квартиру и остаться в выигрыше.

Правда, стоит учесть, что продажа — это всё же единовременный доход, хоть и достаточно большой, а аренда приносит деньги постоянно. А инвестиции в доходную недвижимость как раз и подразумевают возможность откладывать постоянно и понемногу в течение довольно большого срока.

И тогда к выходу на отдых у вас будет… всё, конечно, зависит от того, какую именно квартиру и в каком районе вы сдаёте, и сколько времени у вас ещё есть в запасе до пенсии.

Но, в любом случае, звучит привлекательно, верно? Главный принцип создания хорошей базы для пенсии — накопление. Но здесь вас наверняка заинтересует вот что: если я буду сдавать жильё, соответственно — получать некий постоянный доход — небольшой. И буду всё время откладывать его (или большую его часть) на инвестиции в будущее — то есть, собственную пенсию, которая будет когда-нибудь…

А будет ли мне на что жить сейчас? Да плюс расходы на саму квартиру, её обслуживание, да ещё и риск того, что арендаторы окажутся не самыми добросовестными — и, скажем, не выплатят часть суммы? А если придётся нанимать периодически обслуживающий персонал — ведь это ещё затраты! И что в результате достанется мне? — спросите вы. Получается, что мороки много, а результат не всегда оправдывает ожидания.

Фото предоставлено сайтом pattayacityhome.ru

Потому и следует обратить внимание на гарантированный доход с меньшим количеством хлопот. 10 % годовых за 10-15 лет (чаще всего тем, кто собирается копить на пенсию, и нужен именно такой срок) — звучит фантастически, да? То есть, вариант, когда вы, без особой для себя мороки, сможете спокойно получать доход, который переведёте в собственное обеспеченное будущее.

И именно такой вариант предлагает New Nordic Group. Вы вложитесь один раз — и будете отдыхать или заниматься чем-то другим, пока компания будет работать на ваши инвестиции в пенсию. Результат — к выходу на отдых у вас накопится приличная сумма, и вы уже не будете беспокоиться о том, как обеспечить собственную старость.

Или так — аренда полностью отработала за 10 лет стоимость квартиры, вы фактически получили её бесплатно — и к пенсии у вас есть отличное жильё в хорошем районе у моря, где вы сможете прекрасно жить. А если квартир у вас две или больше — то и иметь постоянный источник дохода.

Безусловно, это хороший вариант для тех, кто начинает думать о своём будущем обеспечении.

 





Top