Все новости » Культура и искусство » Знаменитости » Как йога помогла Вере Брежневой избавиться от вредных привычек

Как йога помогла Вере Брежневой избавиться от вредных привычек

Известно, что йога — это не простые физические упражнения, которыми многие занимаются в целях укрепления и оздоровления своего тела. Здесь обязательно присутствует теоретическая часть о взаимосвязи человека со Вселенной. Только глубокое понимание этой связи даёт человеку силу, способную окончательно искоренить свои вредные привычки. Об этом рассказывает Вера Брежнева в своём блоге.

Бывшая солистка ВИА-ГРЫ, певица и актриса старается вести правильный образ жизни, воспитывая своих детей. Уделяя внимание семье и быту, она старается поддерживать здесь здоровый образ жизни и сбалансированное питание. Являясь противницей убийства, Вера не признаёт меховые изделия и другие подобные вещи.

Охотно делясь своими достижениями в социальных сетях, российская знаменитость посетовала ещё на одну свою нехорошую привычку, которую сейчас старается искоренить. Вера заметила, что её любимая поза сидения в компании или ещё где-либо — закинуть «ногу на ногу», в которой она может долго находиться. Даже если вам кажется, что это очень комфортное состояние, на самом деле вы сильно сдавливаете свои вены, что со временем приводит к их заболеванию.

Однако известно, что привыкать несложно. Гораздо труднее отвыкать и контролировать себя. Но это и есть те самые настоящие достижения, когда удаётся справиться с тем, что когда-то так плотно вошло в твою жизнь и сделалось частью тебя. Говорят, что увидеть свои слабости может почти каждый, но вот победить их — это совсем другое дело.

Йогой лучше заниматься вместе, в коллективе, так как не всё там так просто, как кажется на поверхности. Коллектив всегда стимулирует активность. Товары для йоги можно посмотреть в интернет-магазине на http://www.yoga.ru/props/. Обратите внимание на удобные коврики, которые можно брать с собой в дорогу или в парк. Они очень компактные и мягкие. Закаляйтесь на здоровье! Йога ещё никому не навредила.





Top