Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Как найти «свою» термокружку?

Как найти «свою» термокружку?



Буднее утро всегда немного сумасшедшее: нужно успеть привести себя в порядок, собраться на работу, позавтракать и выпить кофе. Впрочем, как раз на него времени может и не хватить, потому что кое-кто сегодня решил поваляться в постели «ещё пять минуточек». И если такое утро повторяется с удручающей регулярностью, лучше смириться и кофе допить уже по пути на работу, совместив приятное с неизбежным.

Конечно, никто не требует, чтобы вы выбегали из дома, бережно сжимая в руках любимую кофейную чашечку. Жители мегаполисов уже давно для этого используют термокружки — практичные, удобные и очень стильные. Выбрать и приобрести термокружку вы сможете по ссылке.

Фото предоставлено сайтом tasty-shop.ru

Фото предоставлено сайтом tasty-shop.ru

Как это работает

Главное отличие тамблеров от картонных и тонких пластиковых стаканчиков с крышкой-поильничком — двойные стенки. Воздушная, а то и вакуумная прослойка между ними дольше сохраняет температуру напитка во внутренней колбе. А вы можете наслаждаться горячим чаем или кофе, не обжигая рук.

Герметично закрывающаяся крышка с уплотнителем тоже оказывается весьма удобной. Благодаря ей жидкость из термостакана не проливается, а поильное отверстие до поры остаётся надёжно закрытым.

Фото предоставлено сайтом tasty-shop.ru

Фото предоставлено сайтом tasty-shop.ru

Правила выбора

Прекрасная половина человечества в первую очередь ориентируется на внешний антураж, выбирая тамблер под цвет любимой сумочки, кузова авто или просто подыскивая что-нибудь невыразимо стильное и эффектное. И только потом дамы со вздохом оставляют красивый термостакан дома, поскольку он оказывается совершенно непрактичным. Чтобы не было «мучительно больно» за бесцельно потраченные деньги, к выбору нужно подходить серьёзнее.

Внимание на размер

В первую очередь определитесь, какой объём вам нужен. Дамский вариант — от 250 до 400 мл — вместит в себя 1–2 полноценные порции любимого напитка. Этого хватит, чтобы взбодриться по пути на работу, а может, ещё и организовать себе небольшой перерыв на кофе с пирожным, бутербродом или диетическими хлебцами.

Объёмные стаканы на 450–500 мл чаще выбирают в подарок мужчинам. Вместительный тамблер оправдает себя и в том случае, если вы планируете использовать его в летнюю жару для освежающих напитков. Кстати, низкая температура в мини-термосах сохраняется вдвое дольше.

Материаловедение

Поскольку термостаканы имеют двойной корпус, производители пробуют комбинации разных материалов. А вам нужно просто знать особенности каждой «парочки», чтобы не ошибиться с выбором.

  • Пластик внутри и снаружи

Такие кружки температуру держат не слишком долго — от часа до трёх. Зато они очень лёгкие, относительно недорогие и зачастую идут с цветными бумажными вкладышами, которые можно менять под настроение. Отличный выбор для школьников и студентов.

Фото предоставлено сайтом tasty-shop.ru

Фото предоставлено сайтом tasty-shop.ru

  • Пластиковый корпус с металлической колбой

Здесь уже дела с сохранением тепла обстоят получше — часа 3–4 у вас точно есть. Да и сами термокружки оказываются более долговечными. Их можно смело брать на работу или возить с собой в автомобиле, удобно устроив высокий стакан в специальной подставке.

Фото предоставлено сайтом tasty-shop.ru

Фото предоставлено сайтом tasty-shop.ru

  • Двойные стенки из нержавеющей стали

Идеальное сочетание, особенно если между ними заключён абсолютный вакуум. Металлические кружки-термосы способны сохранять температуру горячих напитков около 6 часов, а холодных — все 12. Они довольно дорогие, но очень стильные — с таким аксессуаром будет не стыдно выйти на улицу или показаться в офисе.

Если вы планируете носить или возить термокружку с собой, сразу откажитесь от моделей со стеклянными или керамическими стенками. Одно неловкое движение или случайный удар — и стакан попросту разобьётся, разлив все содержимое.

Несколько советов напоследок

Чтобы термокружкой было действительно удобно пользоваться, обращайте внимание на её конструкцию:

  • Пить кофе в авто или просто на ходу лучше из высоких стаканов, сужающихся книзу, или изящных моделей с «талией». Они отлично помещаются в держатель, устроенный в салоне, и не выскальзывают из рук.
  • В офисе или дома удобнее пользоваться более устойчивыми широкими чашками — желательно с антискользящими накладками на донышке.
  • Для поездок, походов, прогулок, пробежек по городу и за его пределами лучше купить дорогой герметичный тамблер с максимальной защитой от протекания.

Теперь, вооружившись знаниями, вы сможете без труда отыскать идеальную термокружку, которая никогда не будет пылиться на кухне в ящике. Загляните в каталог интернет-магазина Tasty-shop.ru — здесь для вас наверняка найдётся подходящая модель.

 

На правах рекламы





Top