Все новости » Наука и технологии » Технологии и открытия » Как освободить место для скидочных карт и купонов?

Как освободить место для скидочных карт и купонов?


С появлением смартфонов и новых информационных технологий стали создаваться всё в большем количестве различные приложения, которые способны значительно облегчить нам жизнь и даже сэкономить материальные средства.

Среди жителей крупных мегаполисов становится популярным приложение yoCard. Оно представляет собой достаточно простое и удобное хранилище всех скидочных, а также бонусных карт. Это позволяет с помощью смартфона пользоваться своими привилегиями в любое время. Кроме скидок предусмотрены разнообразные подарочные купоны, акционные предложения и много других полезных вещей.

Воспользоваться приложением может каждый. Для этого нужно просто загрузить карту со штрих-кодом или номером в приложение, далее в магазине запустить его с телефона и показать на кассе. Так же есть возможность делиться скидочными купонами с родными и близкими людьми, участвовать в акциях и получать за это ценные призы и приятные бонусы. В приложении есть система подсказок, которая позволит найти нужный купон, отметить понравившийся магазин, а также делиться понравившимися предложениями в социальных сетях.  Более сорока компаний сотрудничают с yoCard, и это число постоянно увеличивается.

Данное приложение отлично подойдёт людям, которые привыкли ценить своё время и высокое качество сервиса обслуживания. Ведь теперь не нужно брать с собой сотни карточек, в которых можно легко запутаться или забыть дома, достаточно просто иметь при себе смартфон с установленной программой.

Уже сейчас мобильные приложения являются полноценной частью бизнеса. Многие торговые сети внедряют программы для смартфонов в часть своей деятельности. Для потребителей значительно упрощается система получения скидок. Если раньше требовалось совершить покупку на определённую сумму, и только тогда возможно было получить скидку, то теперь достаточно просто подтвердить, что вы на самом деле зарегистрированы в системе yoCard.





Top