Все новости » Мода » Красота » Как похудеть за неделю на 10 кг

Как похудеть за неделю на 10 кг

Чтобы быстро похудеть, необходимы сильная воля и позитивный настрой. Мотивацию каждый выбирает сам: кто-то думает только о том, каким стройным он будет через неделю, кто-то — о том, как приятно удивится любимый человек, когда увидит постройневшую фигуру и т. д. Но факт остаётся фактом: мотивация необходима.

Итак, как быстро похудеть? Существуют специальные диеты, разработанные диетологами для таких целей. Они довольно жёстки, отступать от ограничений нельзя ни в коем случае. Диета исключает употребление жирной, жареной и высококалорийной пищи. С утра можно съесть кашу, приготовленную на воде, в обед салат с отварным нежирным мясом в крайне скромном объёме. На ужин обычно можно кушать салат из свежих овощей или же выпить стаканчик обезжиренного кефира.

Если у вас есть какие-то проблемы со здоровьем, лучше посоветоваться с врачом.

Учтите, что на протяжении диеты вам следует считать калории.

Если вы готовитесь к какому-то торжественному мероприятию, которое состоится через неделю, вам не следует съедать в день более чем 900 калорий. Лишь где-то на четвёртый день можно увеличить калорийность рациона до полутора тысяч калорий, но это только на один день! Если вы собираетесь похудеть за 10 дней, а не за неделю, то таких дней, когда вы будете употреблять по 1500 калорий, может быть два, например, пятый и шестой.

Исключите из рациона всё жареное, острое, солёное, копчёное, мучное, сладкое. Если вы решили сесть на диету, то не наедайтесь в предыдущий вечер.

Можно включить в рацион рыбу отварную (не более150 граммов день), мясо варёное нежирное (тоже не более150 граммов). Однако не стоит употреблять мясо и рыбу в один день.

В остальные приёмы пищи можно себе позволить не более ста граммов обезжиренного творога, стакан кефира, овсяную или гречневую кашу (не более150 граммов за один приём). Её нужно готовить не на молоке, а на воде, причём без соли и сахара. Последние два продукта придётся из рациона исключить на весь выбранный срок.

Можно кушать зелёные яблоки, овощной салат, салат из мелко порезанной капусты и тёртой моркови с одной-двумя ложками растительного масла без соли и других компонентов, салат из листьев салата (можно покрошить туда половину варёного яйца и добавить граммов сто зелёного лука).

В общей сложности объём салата должен составлять не более 200 граммов. Есть его нужно в один приём пищи, а не дважды в день.

Выбрать блюда из списка вышеперечисленных вы можете сами с учётом одного или двух дней, когда калорийность блюд может равняться 1500 калориям. Первый день должен быть максимально разгрузочным. Оптимальный вариант — пить исключительно минеральную воду (не более 800 граммов) без газа.




  • Cerry_Blossom

    Прежде, чем гнаться за ошеломляющими результатами за короткое время, стоит 100 раз подумать — потерянные килограммы быстро вернутся, к тому же есть риск набрать еще больший вес.


Top