Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Как получить настоящее удовольствие от езды по заснеженным просторам?

Как получить настоящее удовольствие от езды по заснеженным просторам?


Горный снегоход — интересный и увлекательный вид развлечений и отдыха в зимний период. Этот вид транспорта приводится в движение с помощью широких гусениц и лыжных полозьев. Предназначен для перемещения как по снегу, так и по льду. Материалом для изготовления корпуса служит: стеклопластик, сталь, алюминиевый сплав. Мощный горный снегоход может развить скорость 100 км/ч за 10 секунд, перемещаться, не соскальзывая, по крутым склонам, участвовать в соревнованиях с гоночными автомобилями.

Типы снегоходов

Различают следующие виды этого наземного транспортного средства: туристические, утилитарные, горные и спортивные. В Санкт-Петербурге в фирменном магазине компании Brandt можно найти все модели снегоходов по адресу www.brandtpolaris.ru. Наиболее востребованными в зимний период являются горные снегоходы, так как именно в это время популярен отдых на лыжных курортах в горах Кавказа или Карпат.

Особенности конструкции горного снегохода

Эти модели специально были разработаны для передвижения по глубокому и рыхлому снегу. Отличную проходимость горному снегоходу обеспечивает:

Довольно крепкая подвеска.
Большой объём двигателя (от 600 до 100 см³).
Узкая до 42 см длинная гусеница с крупными, но мягкими зацепами.
Облегчённая конструкция транспортного средства.
Кроме того, горный снегоход оборудован одноместным сиденьем, имеет низкое ветровое стекло и самую узкую ширину лыж по сравнению с другими моделями.

Передовой производитель горных снегоходов на международном рынке

Богатейшую линейку снегоходов выпускает известная американская компания Polaris. Модели этого изготовителя отличаются облегчённой канистрой глушителя, очень лёгким шасси, наличием ременной передачи и каркасом из углеродистого волокна.

Прогрессивная задняя подвеска разрешает гонщикам занимать лидирующие позиции в гоночных состязаниях.

Горный снегоход компании Polaris готов к большим прыжкам со снежных карнизов и трамплинов, долгим стремительным подъёмам в горы, скоростным заездам. Кроме того, специальная технология SWITCHBACK легко позволяет перевести управление с режима передвижения по ровной, гладкой трассе на непроходимые заснеженные дали.

Все модели Polaris могут без затруднений проехать по замершему бревну, земляной поверхности или скале. К сожалению, многие специализированные магазины не имеют продукции этой компании. Заказать горный снегоход Polaris со скидкой можно на сайте brandtpolaris.ru в Самаре и других крупных городах России. Модели этой компании отвечают всем современным требованиям и потребностей любителей езды по заснеженным склонам. Они великолепно подходят как новичкам, так и профессионалам.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top