Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Как попасть к окулисту без очереди

Как попасть к окулисту без очереди

Для того чтобы посетить окулиста в Москве не требуется специальное направление от лечащего врача. Существует бесплатная московская справочная служба, где в одном месте собрана информация обо всех офтальмологах столицы. Достаточно открыть сайт http://glazportal.ru/ и выбрать не только лучшего специалиста в этой области, но и ближайшего к месту жительства.

Получить информацию на сайте о ближайшей поликлинике проще простого. После выбора станции метро внизу страницы появляется перечень клиник, с указанием их адресов. Определившись с медицинским учреждением, легко произвести электронную запись к специалисту. Достаточно оставить свои данные и контактный телефон. Предварительно на приём к врачу записаться также можно и по телефону. Эта услуга предоставляется в рабочие дни с 10 и до 19 часов.

Ещё совсем недавно посещение специалистов узкого профиля было возможно только с направлением терапевта. Такой общий порядок сохраняется в поликлиниках по всей стране. Но процедура получения направления способствует увеличению и без того немалых очередей к терапевтам.

Год назад заместитель мэра Москвы по вопросам социального развития Леонид Печатников уже поднимал эти вопросы, чтобы решить проблемы в очередях к терапевтам, и специалистам узкого профиля. Сегодня во многих поликлиниках столицы действует система электронной записи, благодаря которой к врачам разных направлений можно попасть на приём в согласованное с ними время.

Что касается окулистов, то благодаря сайту glazportal.ru к ним можно не только записаться, но и получить консультацию по телефону. Важно, что на указанном ресурсе выложены отзывы пациентов о том или ином специалисте, а также есть возможность оставить своё мнение о качестве полученных услуг.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top