Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Как продать квартиру или другой объект недвижимости

Как продать квартиру или другой объект недвижимости


Современный рынок элитной недвижимости живёт по своим правилам. Как продавцу, так и покупателю необходимо совершить большое количество разных действий для того, чтобы достичь конечного результата с максимальной для себя выгодой. Продавцам дорогих объектов сейчас особенно трудно, потому что, несмотря на то, что сегмент элитного жилья куда меньше, чем бюджетного, сложностей здесь не меньше.

Во-первых, покупателя на элитную недвижимость надо найти. Сегодня, когда огромное количество спама заставляет людей ограждаться от заведомо лишней информации, очень трудно обратить внимание целевой аудитории на что-либо. Только профессионалы в области рекламы могут курировать рекламные компании эффективно, используя не только интернет, но и радио, телевидение и другие способы донесения информации.

Во-вторых, продажа жилья, особенно дорогого, сопряжена с различными непростыми процедурами, которые требуют внимательного отношения и знания юридических нюансов. В теории все это можно сделать самостоятельно, но на практике бюрократия все усложняет.

В-третьих, вопрос времени при продаже играет не самую последнюю роль. Как правило, продавец заинтересован в скорейшей продаже жилья, и в этом ему может эффективно посодействовать профессионал.

Клиентов привлекают безупречная репутация и умение сдерживать свои обещания. Если вы ищете надёжную компанию, которая в деле, а не на словах, заботится о благополучии заказчика, то М16 — это ваш выбор (http://m16-elite.ru/resale/). Агентство основал голкипер команды «Зенит» Вячеслав Малафеев, и данная компания уже давно доказала, что её специалисты способны не только оправдать ожидания клиента, но и превзойти их.

На непростом рынке элитной недвижимости Петербурга выживают только самые целеустремлённые и клиентоориентированные фирмы. Поэтому успех М16 в этом сегменте вовсе не случаен, это результат целенаправленной и грамотной работы сплочённого коллектива менеджеров М16. Каждый, кто обращается в М16, получает полноценную консультацию и комплексную помощь в решении интересующего вопроса. Так, для клиентов, желающих улучшить жилищные условия за счёт продажи имеющегося жилья, предусмотрена возможность займа под залог недвижимости. При этом компания М16 берёт на себя все заботы по продаже вашей старой квартиры и делает это очень профессионально. Реклама, охватывающая обширную аудиторию, привлечение покупателей по собственным каналам, распространение информации в интернете и другие маркетинговые инструменты способствуют ускорению продажи недвижимости по выгодной цене. Для покупателей агентство также предлагает разнообразные услуги по подбору объектов, проведению сделки, проверке юридической чистоты недвижимости и так далее. Хотите получить высокопрофессиональные услуги и оперативно решить вопрос продажи элитной недвижимости — обращайтесь в М16. Опытные менеджеры в короткие сроки помогут вам выполнить поставленную задачу.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top