Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Как сохранить молодость с помощью пластики

Как сохранить молодость с помощью пластики



Практически все женщины ходят оставаться молодыми и красивыми до самой старости. Однако не всем это удаётся. У большинства людей лицо с возрастом изменяется, появляются морщины, деформируется овал и т.д.

Некоторые женщины, перешагнув за сорокалетний рубеж, решаются вернуть своей внешности вид былой молодости с помощью пластики. Для этого существует несколько способов.

Аппаратные методики

Такие способы омоложения называются безоперационным лифтингом, работают они на основе ультразвука. С помощью ультразвука можно существенно сократить количество морщин и дряблой кожи.

Подобные услуги оказывает GMT клиника в Санкт-Петербурге. Работа идёт на уровне мышечно-апоневротического слоя. Это слой, за счёт которого кожа прикрепляется к мимическим мышцам.

Ультразвуковые волны разогревают мягкие мышечные ткани и происходит коагуляция (свёртывание). Волокна укорачиваются, мышечный слой поднимается, в результате чего кожа становится более гладкой.

Однако такой способ малоэффективен при глубоки морщинах и сильном провисании кожи.

Лифтинг с помощью нитей

Нити бывают разных видов. Некоторые из них остаются в лице навсегда, некоторые рассасываются. Какие нити необходимы пациенту, решает врач.

Разные нити подходят к разным участкам лица.

Нити имеют специальные конусы и узелки, с помощью которых кожа и цепляется к тканям. Результат такой «прошивки» сохраняется около трёх лет. Срок зависит от разных факторов — возраст пациента, образ жизни и особенности кожи.

Подтяжка с удалением избытков кожи

Такой способ помогает пациентам распрощаться с брылями, носогубными складками, дряблой шеей и отвисшим подбородком.

Во время операции на лице пациента делается разрез, врач отслаивает и поднимает кожный лоскут лица, достаёт и иссекают избытки кожи и жировой ткани. После этого требуется подтянуть кожу так, чтобы лицо выглядело естественно.

У каждого из этих методов свои показания, свой возрастной ценз и, конечно, свой эффект.

 

На правах рекламы

 





Top