Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Как увеличить денежную сумму по кредиту?

Как увеличить денежную сумму по кредиту?



Большинство покупателей жилья, которые решили использовать ипотеку, желали бы взять довольно большую сумму денег в банке. От кредитной суммы зависит количество квадратных метров в квартире, приближённость дома к станции метро и многое другое.

Люди, которые приобретают квартиры в благоустроенных домах, очень редко делают это на деньги, которые с трудом смогли собрать с помощью родственников или друзей. Очень часто этими покупателями являются бизнесмены, воспользовавшиеся ипотекой, не желающие извлекать деньги для покупки недвижимости из своего бизнеса. Так, если вложенные средства в бизнес приносят предпринимателю 20% годовых, вероятно, что ипотека под 11% — лучший вариант для него. Чем больше сумма кредита для таких заёмщиков, тем лучше.

Но сегодня уже не то время, когда, указав лишние нолики в справке по месту работы, можно было бы получить большую сумму в кредит. Банки научились вычислять подобные трюки. Поэтому если сотрудник банка увидит, что номинальный доход клиента слишком высок для его профессии или что у него есть проблемы с внесением первоначального платежа, то это лишний повод для того, чтобы более основательно проверить кредитоспособность потенциального заёмщика.

Идеальный способ для увеличения размера кредита — демонстрация банку своей состоятельности, как то: красивый дорогой дом в пригороде, роскошный автомобиль и т. п.

Довольно часто кредит берут люди, которые получают заработную плату «в конверте». Эти клиенты, конечно же, смогут рассчитаться с банком по всем платежам, но не смогут дать документального подтверждения. Всё же и они имеют шанс получения кредита на большую сумму. Банк имеет право выяснить уровень постоянного дохода у представителей этой профессии, при достоверной информации, предоставленной клиентом, банк согласится увеличить размер кредита.

Очень благоприятно повлияет на сумму кредита привлечение созаёмщиков — людей, которые согласятся поделить обязательства перед банком по возврату долга.

Как говорят кредитные эксперты компании «Финансист»:  «Поможем получить кредит не только в Москве, но и по всей России».



История коммунизма


Top