Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Как выбрать компанию для переезда

Как выбрать компанию для переезда


Переезд — ответственное дело, которое требует тщательной подготовки и грамотного планирования. При переезде важно быстро разобрать мебель, правильно упаковать все вещи и загрузить всё в машину. Но как быть, если на это не хватает собственных сил и времени. В таком случае можно обратиться в специальную мувинговую компанию, которая возьмёт все эти вопросы на себя. Чем же должна отличаться организация, выполняющая перевозки?

Собственная команда грузчиков

Организация должна иметь собственную команду рабочих, которая будет заинтересована в качественном выполнении задания. Если компания нанимает грузчиков на стороне, они могут выполнить работу недобросовестно или вовсе сорвать её. Желательно, чтобы команда была обучена грамотной упаковке и соблюдала все меры предосторожности.

Собственный автопарк

Хорошая компания должна позаботиться о собственных автомобилях, которые регулярно проходят техническое обслуживание и полностью исправны. Если мувинговая организация пользуется услугами чужого автопарка, это может вызвать массу неудобств. Например, необходимый автомобиль в назначенное время может быть занят, тогда клиенту придётся ждать, и переезд затянется. В идеале компания должна иметь достаточно большой автопарк, чтобы заказчик смог перевезти своё груз в точно оговорённый срок.

Комплекс услуг

Многие компании предоставляют широкий спектр услуг, которые значительно облегчают перевозку. Например, рабочие могут не только загрузить и перевезти мебель, но и провести её демонтаж, упаковку и такелажные работы. После переезда специалисты разгружают весь груз, распаковывают его и выставляют по местам. Мусор и коробки рабочие забирают с собой. Некоторые организации даже проводят демонтаж строений различной сложности. Такой высокий сервис говорит о профессионализме и надёжности компании.

Прозрачный расчёт

Все цены должны быть заранее обговорены и зафиксированы. Компания составляет договор с заказчиком, который должны подписать обе стороны. Недобросовестные грузоперевозчики чаще всего сначала занижают цены своих услуг. В итоге оказывается, что вы должны доплатить за то, что вначале озвучено не было.

Существует много схем обмана клиентов грузоперевозок. Чтобы избежать подобных неприятностей, всё должно быть зафиксировано на бумаги ещё до осуществления сделки. Для безопасной оплаты деньги необходимо перечислять непосредственно в саму организацию, а не отдавать в руки рабочему.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

  • Борис

    А вот если пианино поднять на пятый этаж, к кому обратиться?

Спецтемы:


Top