Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Как выбрать спортивное питание в интернет-магазине

Как выбрать спортивное питание в интернет-магазине



Для любого опытного спортсмена проблемы выбора правильного спортивного питания нет. Он знает, что ему нужно, и просто заходит за покупками в интернет-магазин спортивного питания в санкт-петербурге. А начинающему спортсмену разобраться в громадном обилии спортивных пищевых добавок будет весьма проблематично.

Дадим несколько простых советов. Разумеется, лучше всего перед покупкой проконсультироваться со специалистом. Но некоторые базовые вещи всё-таки лучше знать заранее.

Например, большинство профессионалов советуют покупать зарубежные препараты, причём только известных марок. Чем известней, тем лучше. Общепризнанными лидерами спортивного питания считаются США и Германия. Поэтому лучше выбирать из известных производителей именно этих стран.

Конечно, у нас тоже существует отечественное производство спортивного питания, но лучшие образцы всё равно производятся из зарубежного сырья. Что касается более дешёвых и не очень известных отечественных производителей, то они, как правило, производят низкокачественный продукт, который даже не пытаются рекламировать. Потому что это ему не поможет. А продают такое питание в расчёте на неопытных спортсменов.

Конечно, такие компании объясняют экономию на рекламе недостатком средств, но именно это и заставляет их использовать низкокачественное и дешёвое сырьё.

Можно даже не вникать во все перипетии отечественного рынка и просто покупать продукцию известных зарубежных брендов, которым, хотя бы в силу необходимости сохранения своего имиджа, приходиться следить за качеством продукта.

Что профессионалы не советуют делать новичкам, так это покупать продукцию, которая широко не освещается и не рекламируется в самых популярных специализированных спортивных журналах. Самые известные и уважаемые из них: Muscle & Fitness — лидер среди российских СМИ, освещающих бодибилдинг и фитнес, «Железный мир» — российское издание, специализирующееся на силовых видах спорта и единоборствах, «Геркулесъ» — издание по бодибилдингу и фитнесу, специализирующееся в основном на российской действительности, Flex и Musclemag — узкоспециализированные издания по бодибилдингу. И на закуску — серия книг по бодибилдингу и фитнесу Fitness & Life.

И к этим знаниям можно добавить и профессиональную консультацию, которые оказывают некоторые интернет магазины спортивного питания в Санкт-Петербурге.





Top