Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Как выбрать вечернее платье большого размера

Как выбрать вечернее платье большого размера


У вас есть особенные планы на вечер, но вы не знаете, что надеть? Нет проблем: поможет прекрасный ассортимент немецкого бренда Quelle, где вы можете выбрать и купить нарядное платье большого размера. Они доступны во многих фасонах и цветах и подойдут женщинам с пышными формами. Хорошо сидящее, оно будет не только улучшать вашу фигуру, но увеличит уверенность в себе и сделает вас ещё краше.

Как не ошибиться и купить платье большого размера под свою фигуру?

· Определитесь с частью тела, которую вы хотите подчеркнуть.
Хотите продемонстрировать ваши прекрасные ноги? Вечернее платье, заканчивающееся чуть выше колена, справится с этой задачей. Нравятся красивые ключицы? V-образный вырез прекрасно подчеркнёт их. Если же от природы у вас тонкие запястья, рукава в три четверти – ваше преимущество. В то же время, присмотритесь, какие проблемные зоны хочется скрыть, и какие фасоны лучше других справляются с этой задачей.

· Решите, куда вы будете носить вечернее платье.
Запланировано мероприятие вроде свадьбы подруги или вечеринки с коллегами? Чем более оно официально, тем меньше открытого тела должно быть видно. Если вы хотите купить платье большого размера, в котором отметите не один день дождения и сходите на несколько концертов, то выбирайте классический, консервативный стиль, подходящий на все случаи жизни. Например, платье до колен с вырезом-лодочкой.

· Подберите правильное нижнее бельё ― это основа хорошо сидящего платья.
Ничто так не портит образ в вечернем платье, как торчащие лямки от лифа или выпуклые неровности на ткани. У этих казусов есть лишь одна причина ― неправильно подобранное нижнее бельё. Если вы носите коктейльное платье без лямок ― купите к нему бюстгалтер-балконет. Облегающее платье для полных женщин чаще всего требует корректирующего белья. Просто попробуйте надеть их вместе, и вы увидите большую разницу ― пропорции станут правильнее, а на вашем теле не останется некрасивых складок и заломов. Хорошо подобранная утяжка преображает область бёдер, талии и приподнимает грудь.

· Выберите стиль
Юбка-солнце длиной ниже колен ― это универсальное решение для фасона нарядного платья у пышнотелых дам. Модели в стиле ампир подчеркнут тонкие черты. Свободные платья с открытыми плечами привлекут внимание к верхней части тела и лицу.

· Выбрать ткань
Платья из струящихся тканей, драпирующиеся вокруг тела, прекрасно работают на полных женщинах. Купите платье большого размера для коктейля, длиной до колена из мягкого сатина или шёлка. Есть и противоположное правило. Лучше держаться подальше от жёстких материалов, хотя встроенные лифы ― это только плюс для платьев из прозрачной ткани.

· Добавьте аксессуары, чтобы завершить образ
Возьмите одно основное украшение, например, смелый клатч или элегантную пару серёжек. Аксессуары могут привлечь внимание к лучшим частям фигуры или, наоборот, её проблемным зонам, поэтому выбирайте их осторожно. Если вы имеете широкое лицо, опасайтесь очень больших серёжек и крупных колье-воротников. Оставляйте шейные украшения простыми и удлинёнными, чтобы обратить внимание на зону декольте.

· Ещё некоторые советы для вечернего образа.
Туфли на высоком каблуке ― это лучший и самый важный аксессуар для коктейльного платья. Сложно ошибиться, выбрав пару чёрного цвета, а если хочется визуально удлинить ноги ― с этим отлично справляются телесные лодочки.

Добавьте броский клатч или выберите для аксессуаров один яркий оттенок, чтобы добавить образу игривости.

Побеспокоиться с выбором вечернего наряда для торжества следует заблаговременно. Так вы обезопасите себя от траты ненужных нервов и займётесь более приятными делами. Купить платье большого размера в интернет-магазине будет отличным решение. Quelle предлагает обширный выбор вечерних платьев отличного качества по привлекательной цене. Платья множества европейских брендов помогут создать красивый образ в духе последних тенденций. А специальный раздел больших размеров ускорит поиск.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Обсуждение закрыто.

Спецтемы:


Top