Все новости » Мода » Аксессуары » Как выбрать золотые серьги?

Как выбрать золотые серьги?


Золотые серьги являются идеальным дополнением к образу и гардеробу любой женщины. Интернет-магазин ювелирных украшений предлагает любые варианты изделий. Правильно выбранная пара золотых серёжек создаёт неповторимый стиль и придаёт даме уверенность в себе. Как и все другие ювелирные украшения, золотые серьги одним женщинам подходят, другим — нет.

Чтобы найти подходящие украшения, обратите внимание на семь приведённых ниже правил выбора:

1. Стоимость. Пара золотых серёжек оценивается в зависимости от их веса и работы мастера. Если они сделаны из чистого золота, имеют высокое качество и довольно массивны, то стоят достаточно дорого. Украшения среднего уровня делаются из базового металла и покрываются толстым слоем чистого золота, здесь, как и в первом случае, цена будет зависеть от пробы и веса золота. Относительно недорогие позолоченные изделия состоят из металла и тонкого слоя золота. Толщина позолоты может колебаться от 0,03 до 0,07мм. Но позолота со временем стирается и изделие получает неприглядный вид, поэтому их обычно покупают к одному конкретному мероприятию.

2. Личность. Часто женщины выбирают серьги, как показатель статуса, таланта, интересов, культуры, религии и других характеристик личности. Женщины, занимающиеся искусством, театром и кино, выбирают яркие, смелые серьги. Модные женщины выбирают необычные, креативные серьги в стиле эклектики. Старомодные дамы носят винтажные, консервативные или простые серьги, ставшие классикой. Женщины, занимающиеся спортом, предпочитают небольшие, скромные серьги-гвозди. Независимо от статуса женщина может найти подходящие себе серьги и подчеркнуть свою привлекательность. Например, дама, желающая привлечь внимание, выберет большие золотые серёжки.

3. Стиль. Личность многогранна, и стиль отражает это. Женщина, одетая в скромный наряд, может носить как скромные серёжки из золота, так и оригинальные, ломающие все стереотипы аксессуары и создать свой неповторимый образ.

4. Повод. Так же, как и наряд, серьги должны соответствовать случаю. Классические золотые серьги надеваются на деловую встречу, на каждый день носят скромные серьги-кольца небольшого размера, к торжественному ужину можно надеть уникальные и оригинальные украшения. Не существует жёстких правил, но, конечно, эффектный наряд требует в качестве дополнения крупные золотые серьги со сложным узором, которые подчеркнут торжественность момента.

5. Лицо. Каждая женщина хочет, чтобы ювелирные изделия, выгодно подчеркивали овал её лица. Серьги в форме треугольника, или длинные, зрительно удлиняют подбородок, круглые серьги, наоборот, делают лицо круглым, объёмные серьги делают лицо шире.

6. Рост. Серьги должны по размеру подходить к общему облику женщины. Невысокая женщина отлично смотрится с серьгами–гвоздями или маленькими изящными серьгами. Женщинам среднего роста больше идут длинные серёжки. Высокие могут носить большие серьги, это визуально сбалансирует их внешний вид.

7. Тон кожи. Если кожа белая, белое золото сделает вас ещё бледнее, лучше выбрать жёлтое или розовое золото.

Красивые золотые серьги — вне времени. Каждая женщина может найти и купить ювелирные украшения — свою пару серёжек, которые идеально подходят ей во всех отношениях. Учитывайте цену, стиль, черты собственного лица и место, где вы планируете их носить.



История коммунизма


Top