Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Как я пользовался iWatch в течении года

Как я пользовался iWatch в течении года


Всем доброго времени суток! Хотел бы рассказать вам о своём пути длинной в год использования Apple Watch. Если быть точным, я купил себе эти часы ровно 400 дней назад. Что я могу сказать об этом устройстве? Свою функцию они выполняют на все 100%. Некоторые говорят, что это бесполезная дорогая игрушка, при этом совершенно не понимают того, что «умные часы» от Apple создавались как второстепенный аксессуар, который должен упростить работу с iPhone и iPad. Что же касается дизайна и удобство ношения этого устройства — мне всё вполне нравится. Пусть некоторые из моих знакомых и говорят, что квадратные часы сантиметровой толщины — это уже совсем не то, тем более за такие деньги. Но, как показывает статистика, за последний год количество проданных Apple Watch в мире стало больше, чем количество проданных швейцарских часов. Если немного сильнее углубиться в эту тему, мы увидим, что знаменитые бренды, производящие часы более 200 лет, также выходят на рынок IT и выпускают свои «умные часы», что намекает на то, что Apple, как всегда, стал законодателем моды в мире гаджетов.

Итак, за этот год у меня ни разу часы не заглючили, не выключились и не перезагрузились. По большому счёту я использовал именно как второстепенный аксессуар и многого от них не требовал. Из AppStore я не скачал ни одного приложения и ни одной игры и прочего софта для этого девайса. Так сказать, стоковое состояние меня вполне устраивало. Чаще всего я пользовался функцией ответа на звонок на своих часах, потому как не всегда удобно доставать телефон из кармана или, если телефон в другой комнате на зарядке, не бежать стремглав через всю квартиру. Как мне показалось, это очень неудобно. Также я постоянно мониторил свои социальные сети с помощью iWatch — это гораздо удобнее, чем сёрфить из смартфона. Я сразу вижу, какие новости и изменения были на страничках моих друзей в Facebook, ВКонтакте, Twitter и прочих социальных сетях. Естественно, что никакие сообщения не отправлял с экрана часов.

Что же касается ударопрочности — за этот год я сосчитал примерно тысячу косяков и углов своими часами, признаться честно, даже после первого удара я думал, что придётся нести в сервисный центр, чтобы поменять стекло. Но скажу вам честно, замена дисплея Apple Watch — удовольствие не из самых дешёвых. К тому же после каждого удара я проверял свои часики, и на них не оставалось ни царапины, так что ничего никуда носить мне не пришлось. Сейчас, глядя на свои часы, я вижу на стекле всего лишь несколько мелких царапин, которые можно рассмотреть, только если сильно захочешь.

Прошёл год я решил поменять Apple Watch на новые. Блог сегодня это делается очень просто — вы просто приносите свои старые часы в сервисный центр платите символическую цену и уже через минуты вам выдают абсолютно Новый год прямо в коробке.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top