Все новости » Мода » Аксессуары » Какая бижутерия нынче в моде

Какая бижутерия нынче в моде


Ни одна модница не устоит перед витриной с украшениями, и в гардеробе любой современной женщины есть одно-два украшения, которые подчёркивают её неповторимый стиль, а если вы ещё не нашли их, то подобрать красивую и недорогую вещь вам поможет магазин бижутерии Петербург. Здесь помогут подобрать комплект самых модных и ярких украшений. Изюминками, подчёркивающими индивидуальность, могут быть самые разнообразные ювелирные изделия: и серёжки, и колье, и браслеты, ожерелья, кольца, заколки –– перечислять можно до бесконечности.

В сезоне 2015 года на первый план уверенно шагнула бижутерия, потеснив изделия из драгоценных металлов. Причём чётко прослеживается тенденция увеличения размеров украшений. Особенно модными считаются крупные массивные изделия. Модельеры допускают ношение одновременно двух значительных по размеру украшений, например, объёмный кулон на цепочке и металлическое колье из различных по размеру цепочек. Объединять в единое целое украшения разных стилей в сезоне 2015 года будет золотой цвет.

Тематика сезона –– это флора и фауна, она всегда актуальна для бижутерии. Простор для фантазии дизайнеров велик: здесь и стрекозы, и различные бабочки и жучки, причём украшения имеют внушительные размеры и в дополнение отделаны мерцающими кристаллами и стразами. «Природная» тематика характерна не только для колье и ожерелий, но и для браслетов. И дизайн браслетов не менее колоритен, чем у колье. В качестве украшения на браслетах используются натуральные камни в оправе золотистого цвета. А сочетание на обеих руках не одного, а нескольких браслетов смотрится особенно модно.

Если рассматривать кольца сезона 2015, то актуальными считаются массивные украшения, выполненные из единого куска камня. Они имеют достаточно грубую отделку. Эти модели, имея достаточно экстравагантный вид, непригодны для повседневного ношения. Их функция дополнять стильный образ дамы в вечернем платье. Особенно модными считаются оттенки лавандового, серого и цвета индиго. Войдут в моду также многоярусные кольца.

Особенно много у современных модниц серёжек, а в этом году они также отличаются массивностью. Актуальными считаются серьги-подвески из разных видов фактур. В качестве основы используются натуральные камни, которые украшены в тон различными кристаллами. Для молодёжи подойдут серёжки в форме арбузиков, клубничек, бананчиков.

Браслеты этого сезона отличаются шириной. Тоненькие миниатюрные цепочки ушли в прошлое. Дизайн браслетов разнообразен, но с преобладанием геометрических фигур. Здесь и овалы, и круги, и треугольники, они объединяются в единое целое, и образуют причудливые формы. Вообще, браслеты —  это отдельная категория украшений. Сложная конструкция позволяет достичь желаемого объёма, в ход идут различные мелкие детали. На массивном браслете выделяются и фигурки, и камни, и стразы.

Что касается стилей. Фаворит сезона –– стиль гламур. Он как всегда элегантен, несмотря на свою яркость и блеск. В этом стиле и колье, и браслеты имеют чаще классическую форму и дизайн. Но роскошь и элегантность создаются за счёт россыпи страз и золотистого металла. Наряду с гламуром на показах был широко представлен этно стиль. В его основе украшения, созданные по подобию украшений древних инков и ацтеков. Форма и декор этих украшений несколько необычны, кольца, например, представлены в форме цилиндра.

Что касается молодёжной моды, то дизайнеры представили на показах swag стиль. В основе его культура реперов, она своеобразна и является источником вдохновения и фантазии модельеров. Здесь широко представлены крупные золотые цепи, а кулон может быть в форме замка. Также в моду вернулись украшения в форме черепов, готических крестов и другой подобной атрибутики, только, следуя модным тенденциям, они массивны. Особое внимание уделяется украшениям, выполненным собственными руками. Здесь полёт фантазии безграничен. Вы можете соединить и ленточки, и бусинки, и камешки, получится неповторимое украшение, которого точно не будет ни у кого.

Перечислив множество украшений, мы не упомянули о брошах, а ведь они могут дополнить ваш костюм и придадут неповторимость образу. В этом сезоне особенно популярны броши в форме животных, с украшением из различных камней. Не забывайте о заколках, диадемах, обручах на волосы –– ведь это тоже бижутерия, и её роль не надо умалять, они обрастают модными деталями, которые придают вашему образу особый шарм.

Говоря о бижутерии, нельзя не отдать должное украшениям из драгоценных металлов. Они будут актуальны во все времена. Да и среди женщин более зрелого возраста бижутерия не всегда приветствуется. Поэтому серебро, платина, золото с драгоценными камнями смотрятся актуально и модно всегда. В зависимости от того, по какому случаю одевают украшения, они могут быть как крупными с массивными камнями, так и изящными.



История коммунизма


Top