Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Какие нити для лифтинга лучше?

Какие нити для лифтинга лучше?



При выборе нитей для подтяжки лица следует учесть ряд факторов. Первое — это характер возрастных изменений. Второе — область и площадь подтяжки. Третье — продолжительность эффекта нитевого лифтинга.

Выбор лучшего варианта нитей должен сделать врач косметолог исходя из структуры вашей кожи и эффекта, который должен быть достигнут.

Если косметологическая клиника выбрана правильно, и косметолог обладает высокой квалификацией и опытом, это гарантирует лучший выбор нитей для лифтинга.

Тем не менее полезно иметь хотя бы основные знания об особенностях разных видов нитевой подтяжки.

Если возрастные изменения кожи незначительны и требуется не столько коррекция, сколько профилактика старения, то лучший выбор — это мезонити. Эти нити улучшают состояние кожи и замедляют её старение.

Абсолютной подтяжки с их помощью достичь нельзя, а значительного эффекта омоложения можно. Некоторый эффект лифтинга при использовании мезонитей достигается благодаря повышению плотности и улучшению тургора кожи.

Если требуется подтяжка небольших участков лица и надёжная фиксация тканей, то лучший выбор — это нити Аптос. Это рассасывающиеся нити с насечками, которые исключают проскальзывание кожи и миграцию нитей.

Относительным недостатком этих нитей является несколько более длительный период реабилитации — до двух недель или даже месяца. В течение этого времени придётся соблюдать ряд ограничений.

Например, избегать активной мимики, жевательных сокращений мышц. В течение двух недель придётся спать на спине. Однако достигнутый эффект лифтинга с лихвой искупает этот недостаток.

Мезонити требуют менее продолжительного срока реабилитации — от одной до двух недель. Рассасывание нитей происходит в разные сроки, но почти всегда в течение 1–2 лет (нити Аптос дают более длительный эффект). После этого потребуется повторный нитевой лифтинг.

С одной стороны, это минус, а с другой — плюс. При проведении повторной процедуры можно оптимально учесть актуальное состояние кожи и внести необходимые коррективы относительно выбора нитей, их количества, длины и линий натяжения.

Если вам нужен более продолжительный эффект подтяжки, стоит рассмотреть вариант не рассасывающихся нитей. Это те же нити Аптос или, например, золотые нити.

Большинство косметологов сегодня отказываются от золотых нитей, считая их устаревшими. Тем не менее они имеют ряд преимуществ. В частности, они имеют один из самых низких показателей по аллергическим реакциям.

Многое зависит от возраста. До 40 лет лучше всего подходят мезонити, в возрасте 40–50 лет — рассасывающиеся нити Аптос, а в возрасте старше 50 лет — не рассасывающиеся нити.

Для нитевого лифтинга используются три основных типа нитей — гладкие, спиральные и игольчатые. Какие из них лучше?

Лучше фиксируют кожу игольчатые нити. Они дают самый стойкий эффект подтяжки. Одновременно это самые универсальные нити — они дают возможность подтяжки любой области лица.

Наиболее мощный лифтинг достигается с помощью спиральных нитей. Они дают возможность подтянуть подвижные части лица, такие как носогубные складки и щёки.

Гладкие нити могут быть использованы для подтяжки лба, подбородка, скул. Это хороший выбор для тонкой кожи.

При всех преимуществах, недостатках и особенностях различных нитей решающее значение имеет квалификация специалиста. Если это косметолог высокой квалификации с большим опытом, он сможет не только правильно выбрать нити для лифтинга, но максимально использовать их возможности.

В противном случае даже самый лучший выбор нитей не гарантирует ожидаемого результата, а все их преимущества могут быть сведены к нулю. Поэтому в итоге всё решает то, насколько правильно была выбрана косметологическая клиника, которой вы доверите проведение нитевого лифтинга.

 





Top