Все новости » Жизнь » Дом » Каких сюрпризов можно ожидать покупателям современных матрасов

Каких сюрпризов можно ожидать покупателям современных матрасов



/epochtimes.ru/ Современные ортопедические матрасы — вещь хорошая. Но и среди них бывают сюрпризы, не зависящие от производителя.

Как-то нам очень срочно понадобился матрас. К сыну временно переехал друг, а жить в отдельной гостиной он стеснялся. Пришлось вечером съездить в большой магазин за матрасом. Выбор был огромный и по высоте, и по ширине, цена также приемлема.

Подобрав подходящий, продавец выписал мне чек и пошёл его упаковывать в складское помещение. Дома, распаковав свёрток, я обнаружила на матрасе грязные пятна крови. Я испытала лёгкий шок, но везти его назад уже было некогда.

Пришлось матрас положить пятнами на пол, застелить простынёй с резинкой по краям, а на следующий день снять чехол и постирать. Однако сам по себе матрас оказался очень хорошим, ровным, упругим и служит нам до сих пор.

Более старые модели матрасов, видимо, не имели застёгивающих на молнии чехлов, так как история, описанная в американской прессе, тогда просто не могла бы случиться. Версия о том, что в матрасе постоянно любил спать кот, которого вынесли из дома случайно вместе с кроватью, была описана на The Oregonian.

Житель штата Орегон Рой Дафек решил помочь своей подруге найти покупателя на её кровать. Он отдал знакомым, которые днём должны были её перевезти, ключи. Те в свою очередь пришли, погрузили кровать на грузовичок и перевезли к себе.

Когда Рой и его подруга Хейтли Крюс вернулись домой, то обнаружили пропажу домашнего кота. Только сейчас, сопоставляя факты и вспоминая повадки животного, который любил забираться в матрас и спать там днём, женщина стала серьёзно беспокоиться.

Они срочно обзвонили всех знакомых, в том числе и тех, кто забрал кровать с матрасом, но безуспешно. Никаких следов пропавшего кота не обнаружилось. Тогда они подали объявления, предложив вознаграждение в $200 за любую информацию о Камо — так звали пропавшего домашнего любимца, которого хозяйка пять лет назад маленьким котёнком принесла в дом. Они предполагали, что пока кровать выносили и устанавливали на машину, а также по дороге кот мог выбраться и спрыгнуть. Поэтому они по всему маршруту, который был сделан, расклеили объявления с фотографиями своего любимца.

Кота они не нашли, но почту их завалили письмами сочувствующие люди. Долго ещё после этого случая люди также звонили и спрашивали, нашли ли они своего любимца. Влюблённая парочка была потрясена отзывчивостью жителей штата Орегон.

Чтобы вы остались довольны своим матрасом, который предстоит купить, проверьте покупку со всех сторон, и пусть его упакуют на ваших глазах, чтобы потом не было сюрпризов. (epochtimes.ru)

 





Top