Все новости » Жизнь » Авто » Какой он — этот женский автомобиль?

Какой он — этот женский автомобиль?


/epochtimes.ru/. Всё чаще возникает вопрос по поводу женского автомобиля — какой он должен быть? Но этот вопрос появляется только у жителей старых советских республик. Из соображений практичности такой вопрос не возникает. Ни в какой европейской стране вы не увидите мужской или женский автомобиль. Но эти страны довольно сильно отличаются от нашей, поэтому лучше написать об этом целую статью.

Если у мужчин авто зовётся «железным конём», то женскую машину вполне справедливо назвать «железной лошадкой». Во-первых, никто не будет оспаривать то, что приобретается дорогая игрушка, так как по-другому назвать автомобиль яркого цвета, с разными прибамбасами, которые зачастую выбираются современными женщинами, язык не повернётся. Отметим, что мало женщин обращают внимание на практичность автомобиля. Во-вторых, каждая женщина будет учитывать при выборе машины, конечно, имидж, он станет преследовать её на протяжении многих лет.

Сейчас именно машину воспринимают как средство, создающее стиль владельца, его имидж. Лучше сразу отметим, что любая женщина, выбирая «железную лошадку», основывается на обратном, нежели мужчина, принципе. Вначале на что обратит внимание каждая женщина, выбирая машину? На то же, что и при выборе любого другого аксессуара или вещи. По словам женщины, машина должна прекрасно гармонировать с внешностью хозяйки, например, цвет машины должен подходить к цвету волос автовладелицы. Если это условие не будет выполнено, она не сможет показаться в приличном обществе.

За последнее время множество представительниц прекрасного пола весьма забавно переделывают переднюю часть автомобиля в мордочки животных. Для любой дамы будет очень важно, какую именно реакцию вызывает внешний вид транспортного средства. Это потому, что каждая женщина придаёт большое значение тому, какую реакцию будет вызывать фас автомобиля на других, и, следовательно, огромное значение отдаётся выбору внешности транспортного средства.

Меньше всего её интересуют кованные или литые диски на автомобиле. Главное, чтобы они тоже были в тон. Их замену или чистку она скорее просто доверит надёжной компании http://www.megatrack.ru/diski. Пусть сотрудники «Мегатрек» сами ищут в своих каталогах то, что нужно для её авто, главное, гарантия, с которой ей будет надёжно и спокойно.

Весьма кстати, если у приобретённой игрушки глаза, или, иначе, фары, будут ассоциироваться с чем-то знакомым, к примеру, с флаконом обожаемой туалетной воды или отражением себя, красивой, в зеркале. Это может объяснить и то, что множество машин для прекрасного пола украшены пышными формами. Комфорт, который является внутренним пространством машины, для прекрасной половины отходит на второй план. Наиболее важным является оставить неизгладимое впечатление на окружающих, к тому же только хорошее. Вот для чего женщины нуждаются в автомобиле.

Каждая женщина может предоставить массу доводов, для чего ей необходимо транспортное средство. В качестве примера мы представим только несколько из них.

  1. Всё остальное женщина уже освоила.
  2. Транспортное средство просто необходимо, чтобы создать проблему для старого мужа, когда автомобиль старый, и не создаёт проблем, если автомобиль и муж новые.
  3. Можно окатить грязью коллегу, ждущую автобус на остановке, которая перешла вам дорогу по карьерной лестнице.
  4. У сестры, подруги, соседки уже давно имеется транспортное средство, а у вас всё ещё нет.
  5. Вести машину — это просто одно удовольствие, от которого нельзя отказываться!
  6. Транспортное средство — наподобие Поло, такой милый, и как будто создан специально для прекрасного пола.
  7. На вопрос: «Почему ты опоздала?», — будет только один ответ: «Машина сломалась по дороге!»
  8. При наличии транспортного средства вы можете сделать уйму полезных дел, к примеру, забрать ребёнка после школы и отвести его в спортивную секцию, заехать на рынок и попить кофе с лучшей подругой. И это всё не будет причинять ущерб вашей основной работе.
  9. При надевании норкового пальто для поездки на автобусе прекрасный пол станет выглядеть весьма глупо, а в машине всё это смотрится очень уверенно и стильно.
  10. Хорошо можно сэкономить на покупках билетов в метро и в автобусе. (epochtimes.ru)



новости партнёров

НОВОСТИ ПАРТНЁРОВ

История коммунизма


Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top