Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Новости России » Происшествия в России » Калужские приставы арестовали стаффордширского терьера

Калужские приставы арестовали стаффордширского терьера

Судебные приставы в Калуге арестовали американского стаффордширского терьера, хозяйка которого не выплатила соседям материальный ущерб, пишет Lenta.ru.  /epochtimes.ru/

По решению суда, жительница Калуги должна выплатить соседям 12 тысяч рублей, так как затопила их квартиру. В назначенный срок деньги на счёт не поступили и к должнице пришли приставы. Она не пустила в дом представителей власти и угрожала натравить на них собак.

Приставы установили, что одна из собак является американским стаффордширским терьером. Животное арестовали, но не стали изымать у хозяйки. Если деньги так и не будут перечислены, терьера выставят на продажу. Узнав о возможной потере собаки, женщина обязалась погасить задолженность.

Это уже не первый случай, когда приставы арестовывают животных за долги их хозяев. Ранее в Ставропольском крае был арестован кот породы донской сфинкс. Животное обещали выставить на продажу, если хозяин не оплатит долг в течение 10 дней.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top