Все новости » Новости России » Общество России » КАМАЗ приостановил работу до 26 января в связи с корпоративным отпуском

КАМАЗ приостановил работу до 26 января в связи с корпоративным отпуском


Новости. Россия, 29 декабря /epochtimes.ru/. До 26 января КАМАЗ приостановил свою деятельность в связи с новогодними праздниками и массовым корпоративным отпуском, сообщил «Интерфаксу» представитель компании.

Сотрудник компании пояснил, что остановлено будет только производство автомобилей, а ремонтные работы и консервация производства будут продолжены. На предприятии до конца года была установлена четырёхдневная рабочая неделя.

Корпоративный отпуск рабочих предприятия состоит из двух частей: с 12 по 25 января и с 10 по 23 августа. В 2015 году этот график сохранится.

Кроме того, гендиректор предприятия Сергей Коготин издал указ о введении на заводе трёхдневной рабочей недели со 2 марта по 24 мая 2015 года в случае падения спроса на автомобили. При этом оплата рабочим будет произведена за фактически отработанное время. При увеличении спроса на машины действие указа будет отменено. (epochtimes.ru)

Новости партнеров:




Нажмите «Нравится», чтобы читать
epochtimes.ru на Facebook

Top