Все разделы
Велика Эпоха мультиязычный проект, эксперт по Китаю
×
Все новости » Жизнь » Товары и услуги » Камера-автомат для окраски мебели ― YICH-2500D

Камера-автомат для окраски мебели ― YICH-2500D


Если вы плотно работаете с краской, окрашивая в больших количествах мебель, деревянные конструкции и отделочные профили, то окрасочная камера-автомат YICH-2500D станет большим помощником. Ей подходят различные виды краски начиная от марок AC, PU, PE, UV или NC, до красок на водной основе. Также можно использовать некоторые клеи.

Автоматическая покрасочная камера оснащена:

― устройством позиционирования (управляется автоматически).
― движущимися каретками HIWIN и полками, на которые устанавливается окрашиваемая деталь. Движение кареток очень быстрое и малошумное. Полки вращаются: по горизонтали ― на 360°, по вертикали ― на 90°;
― внутри камеры предусмотрен независимый стенд для окрашивания с двумя поворотными столами;
― пистолетами с системой управления точностью распыления;
― серводвигателями Panasonic;
― программным контролем серводвигателей.
― программным обеспечением для окраски (программами окрашивания).

Программы окрашивания

YICH-2500D может окрашивать 1000 заготовок различных размеров, поэтому в базе данных автомата может храниться более 1000 программ окрашивания. Меню программ русифицировано.

Программы заносятся в память самостоятельно и настраиваются под тип деталей. Всего лишь нужно ввести габариты детали и время распыления, после чего система сама выберет программу, по которой нужно произвести окрашивание. Машина окрашивает до 90–120 кв. м поверхности за 1 час.

Производитель YICH-2500D

Производитель покрасочных камер YICH-2500D ― КНР. Поставляет Автоматические покрасочные камеры в Россию группа компаний-резидентов России и Китай. Группа Компаний «ФОС»оказывает спектр услуг по внешнеэкономической деятельности:

― экспортирует товары из России в страны СНГ, ЕС и Азии;
― импортирует товары из этих стран;
― таможенные услуги;
― занимается международными грузоперевозками;
― ведёт аутсорсинг ВЭД.

ГК «ФОС» работает с клиентами, предоставляя полный комплекс услуг:

― поставляет товары (POS и строй- материалы), технику, спецтехнику и оборудование (дерево- и металлообрабатывающее), станки, мобильные бетонные, асфальтные заводы
― предоставляет лизинг,
― складирование,
― транспортировку,
― консолидацию,
― экспедирование,
― оформление разрешительных и сопроводительных документов.

Партнёры ГК «ФОС»: ТПП РФ, ТС РФ, ОАО «РЖД», ВТБ, Газпром, Сбербанк России, АО «АК БАРС Лизинг», ЭКСПО-лизинг, Рост-банк, TION, «Пятёрочка», Россельхозбанк, «Грузовая компания», АТБ, CDEK, MOTUL, WG, Trans Container, UralFasad и др.

Оцените статью:1 - плохо, не интересно2 - так себе3 - местами интересно4 - хорошо, в общем не плохо5 - супер! так держать! (Нет голосов)
Loading...

Если Вам понравилась статья, не забудьте поделиться в соцсетях

Спецтемы:


Top